Feerun Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Feerun, это то что уже пофиксили в прошлом патчеДа, но спидраны фсе равно всегда делаются на самых "быстрых" версиях игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Nostrum, А чего там не удобно? Есть на нексусе тот же самый мод, но там версия посвежее и вроде можно скачать самому заготовки и подрихтовать поудобнее.Тем что нужно запускать дополнительно программу и если переназначить клавиши, то не правильно отображает.А чем оконный не устраивает? Ну так вообще коль сворачивается, то наверное что-то в фоновом режиме вылазит периодически, что ее сворачивает х_х обычно оно так бываетТем что рабочий стол торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nostrum, а каким макаром ты еще текстуры заменять будешь, тут только так.Через ту же програмку, которую ты запускаешь что бы кнопки показывало, там можно выставить что бы был полноэкранный оконный режим "forceBorderlessFullscreen true" и будет тебе счастье.Ну дак я скинул тебе сылку, идешь качаешь самплы и клеишь сам какое у тебя там управление идет, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Можно какнибудь с npc помириться, а то я в него немного с арбалет пострелял, а он меня теперь убить хочет.Отсидеться у костра не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Можно, для этого, емнип, нужно найти непись ф Тселдоре, локе с пауками, и замолить грехи) Ну и вроде некоторых неписей можно убить и на их месте будет надгробный камень, с помощью которого их можно реснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Далеко это от безлюдной пристани? Убивать лучше не буду, а то совсем печаль будет если его нельзя воскресить окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Далеко это от безлюдной пристани? Убивать лучше не буду, а то совсем печаль будет если его нельзя воскресить окажется.Далеко) Тебе понадобится сначала ароматная ветвь, с ней оживишь некромантку и откроешь проход ф Темнолесье (это очень большая и довольно сложная лока, особенно из-за невидимых бекстаббероф, бегающих по лесу). Оттуда, после того, как выпилишь скорпион-леди, попадешь ф Двери Фарроса (довольно маленькая и легкая лока), а уже оттуда - ф Тселдору. Но там еще до нужного неписи пилить и пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nostrum, в кого стрелял та? В гнома чтоле? Забей, с ним не к спеху мириться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну да в гнома, он так подозрительно в дырке стоял, а когда достал свои секиры он мне еще больше не понравился, повезло ему что у меня болты для арбалета закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nostrum, ну тады не переживай, он особо ничего такого не продают, ток скупает то что предметы, но во второй части эт больше как средство избавиться от хлама, чем метод скопить душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот я ему и хочу весь хлам что накопился продать, души лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nostrum, бывают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Можно, для этого, емнип, нужно найти непись ф Тселдоре, локе с пауками, и замолить грехи) Ну и вроде некоторых неписей можно убить и на их месте будет надгробный камень, с помощью которого их можно реснуть)Нашел Кромвеля, у него есть попросить прощения. Это он?Но цены у него конечно ахренеть. 92к душ требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нашел Кромвеля, у него есть попросить прощения. Это он?Но цены у него конечно ахренеть. 92к душ требует.Ну, цена зависит от твоего уровня) Да, должен быть он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Nostrum, он там просит "уровень персонажа"*1000 душДолго ж ты до него шел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Nostrum, он там просит "уровень персонажа"*1000 душ Долго ж ты до него шел хДНужно тогда накопить душ и пока не качаться.Да я особо и не спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Nostrum, он там просит "уровень персонажа"*1000 душДолго ж ты до него шел хДНу, йа к Тселдоре вообще хде-то на 150 уровне подходил, так что ф сравнении Нострум шел быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Feerun, та я к том ,что почти месяц туда шел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Этот гном не стоил 92к душ, только 20к отбил :( Изменено 15 июля, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, ты с ним еще встретишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Nostrum, а я те говорил, что не воскрешай его хД Несколько скринов из будущего длц http://s020.radikal.ru/i722/1407/76/566cb7e4d77c.jpg http://i062.radikal.ru/1407/6b/a774d84769d8.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1407/7f/cbc1594de310.jpg Изменено 15 июля, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 746 смертей за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjellaSladkih Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Помогите в ДЛЦ на НГ+ убить 3 боссов после 3 костра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти