Перейти к содержанию

Dark Souls 2

Рекомендуемые сообщения

Nostrum, А чего там не удобно? Есть на нексусе тот же самый мод, но там версия посвежее и вроде можно скачать самому заготовки и подрихтовать поудобнее.

Тем что нужно запускать дополнительно программу и если переназначить клавиши, то не правильно отображает.

А чем оконный не устраивает? Ну так вообще коль сворачивается, то наверное что-то в фоновом режиме вылазит периодически, что ее сворачивает х_х обычно оно так бывает

Тем что рабочий стол торчит.

@Nostrum, а каким макаром ты еще текстуры заменять будешь, тут только так.

Через ту же програмку, которую ты запускаешь что бы кнопки показывало, там можно выставить что бы был полноэкранный оконный режим "forceBorderlessFullscreen true" и будет тебе счастье.

Ну дак я скинул тебе сылку, идешь качаешь самплы и клеишь сам какое у тебя там управление идет, по другому никак

Можно какнибудь с npc помириться, а то я в него немного с арбалет пострелял, а он меня теперь убить хочет.

Отсидеться у костра не помогает :(

Можно, для этого, емнип, нужно найти непись ф Тселдоре, локе с пауками, и замолить грехи) Ну и вроде некоторых неписей можно убить и на их месте будет надгробный камень, с помощью которого их можно реснуть)

Далеко это от безлюдной пристани? Убивать лучше не буду, а то совсем печаль будет если его нельзя воскресить окажется.

Далеко) Тебе понадобится сначала ароматная ветвь, с ней оживишь некромантку и откроешь проход ф Темнолесье (это очень большая и довольно сложная лока, особенно из-за невидимых бекстаббероф, бегающих по лесу). Оттуда, после того, как выпилишь скорпион-леди, попадешь ф Двери Фарроса (довольно маленькая и легкая лока), а уже оттуда - ф Тселдору. Но там еще до нужного неписи пилить и пилить)

Ну да в гнома, он так подозрительно в дырке стоял, а когда достал свои секиры он мне еще больше не понравился, повезло ему что у меня болты для арбалета закончились)))

@Nostrum, ну тады не переживай, он особо ничего такого не продают, ток скупает то что предметы, но во второй части эт больше как средство избавиться от хлама, чем метод скопить душ

• 3 недели спустя...

Можно, для этого, емнип, нужно найти непись ф Тселдоре, локе с пауками, и замолить грехи) Ну и вроде некоторых неписей можно убить и на их месте будет надгробный камень, с помощью которого их можно реснуть)

Нашел Кромвеля, у него есть попросить прощения. Это он?

Но цены у него конечно ахренеть. 92к душ требует.

Нашел Кромвеля, у него есть попросить прощения. Это он?

Но цены у него конечно ахренеть. 92к душ требует.

Ну, цена зависит от твоего уровня) Да, должен быть он)

Nostrum, он там просит "уровень персонажа"*1000 душ Долго ж ты до него шел хД

Нужно тогда накопить душ и пока не качаться.

Да я особо и не спешил.

@Nostrum, он там просит "уровень персонажа"*1000 душ

Долго ж ты до него шел хД

Ну, йа к Тселдоре вообще хде-то на 150 уровне подходил, так что ф сравнении Нострум шел быстро)

@Nostrum, а я те говорил, что не воскрешай его хД

Несколько скринов из будущего длц

http://s020.radikal.ru/i722/1407/76/566cb7e4d77c.jpg

http://i062.radikal.ru/1407/6b/a774d84769d8.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1407/7f/cbc1594de310.jpg

Изменено пользователем Last_Exile

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...