Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня винт 250 Гб. Хватает. Поиграл - удалил. Посмотрел - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мне 150 хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 люблю коллекционировать просто))а после апокалипсиса не во што будет гамать а у меня будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня винт 250 Гб. Хватает. Поиграл - удалил. Посмотрел - удалил.Аналогичне) Даже размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я после Апокалипсиса возьму шотган из сейфа, одену чёрную толстовку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки, чёрную кожаную куртку, зайду в один магаз рядом - возьму там 2 катаны и буду играть в реал какбэ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо вам что вам хватает) У меня на 200 и катастрофически не хватает. Хочу на терабайт или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти