Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня винт 250 Гб. Хватает. Поиграл - удалил. Посмотрел - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мне 150 хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 люблю коллекционировать просто))а после апокалипсиса не во што будет гамать а у меня будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня винт 250 Гб. Хватает. Поиграл - удалил. Посмотрел - удалил.Аналогичне) Даже размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я после Апокалипсиса возьму шотган из сейфа, одену чёрную толстовку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки, чёрную кожаную куртку, зайду в один магаз рядом - возьму там 2 катаны и буду играть в реал какбэ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо вам что вам хватает) У меня на 200 и катастрофически не хватает. Хочу на терабайт или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти