Перейти к содержанию

Носферату

Гость Lame

Рекомендуемые сообщения

Ил, о какой справедливости Тимимма ты говоришь? Помнится мне, когда я только перебрался из рекрутов в основу, этот самый творец справедливости постоянно валил меня выше Морана. Честно говоря, меня несколько напрягают такие высказывания. А когда Слава валил всех направо и налево выше ПА, это тоже списывалось на неординарность нашего клана. Может я чего-то не понимаю? Так обьясните мне, старожилы, в чем фишка?

Фишка что таких как коляб надо лупить, а с Носферату коли там твой друг война не нужна. Ещё фишка в юморе чуток.

З.Ы. У Тимимма вечный бан, к слову.

Мор, чувство юмора здесь не при чем. Реально достали такие люди, которые нападают, а потом косят под дурку, типа "я-не-знал-что-вы-не-пк", "я-такой-маленький-что-я-мог-тебе-сделать" и так далее. Если это спускать, скоро на нас будут все придурки 5-20 лвла толпами нападать, а мы будем с пониманием стоять и смотреть, как на нас нупы тестируют магию и удары.  :-

Привет всем. хочу принести извенения за причененые оскорбления Ламе а тагже клану Банлдиты.

и искрене сожелею о случившемся!!!

надеюсь что из-за таких дурацких ошибок войн больше не будет.

Коля Б

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=71203

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...