GrayWolf Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Еще один герой из этого клана http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=70832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ил, о какой справедливости Тимимма ты говоришь? Помнится мне, когда я только перебрался из рекрутов в основу, этот самый творец справедливости постоянно валил меня выше Морана. Честно говоря, меня несколько напрягают такие высказывания. А когда Слава валил всех направо и налево выше ПА, это тоже списывалось на неординарность нашего клана. Может я чего-то не понимаю? Так обьясните мне, старожилы, в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мор, я вчера говорил с другом твоим, щас прекратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Фишка что таких как коляб надо лупить, а с Носферату коли там твой друг война не нужна. Ещё фишка в юморе чуток.З.Ы. У Тимимма вечный бан, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты лучше Лайму про юмор скажи, у меня с этим нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я уж боялся, что твои пейоты враги пожгли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мор, чувство юмора здесь не при чем. Реально достали такие люди, которые нападают, а потом косят под дурку, типа "я-не-знал-что-вы-не-пк", "я-такой-маленький-что-я-мог-тебе-сделать" и так далее. Если это спускать, скоро на нас будут все придурки 5-20 лвла толпами нападать, а мы будем с пониманием стоять и смотреть, как на нас нупы тестируют магию и удары. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет всем. хочу принести извенения за причененые оскорбления Ламе а тагже клану Банлдиты. и искрене сожелею о случившемся!!! надеюсь что из-за таких дурацких ошибок войн больше не будет. Коля Бhttp://forum.arena.ru/index.php?showtopic=71203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Банлдиты.хм,это ведь не намерненное искажение названия клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Война прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения