Гость Lame Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Во время боя с врагом подошел нуп из клана Носферату kolia b и начал мну бить. От заслуженных пиндюлей он убежал, после чего состоялся разговор. Лог приЛОГается. В ходе безрезультатных попыток догнать засранца и вломить ему люлей был зверски убит Сексуальной блондинкой из того же клана. :-*Клан Носферату членствует всеми своими членами в Союзе Равных Сил. Че делаем? :think: ЗЫ: главы он-лайн небыло, я разговаривал с главой союза Тотти, попросил его если надумают воевать с нами отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 раз они назвали тебя ПК то уже войнанепонимаю какие могут быть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ппц, даже о таком клане не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пля на каком языке это коляб пишет?))) Буквы вроде русские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Их глава мой друг. Что требуется, чтобы закончить кровопролитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хз. Глянь в дипломатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 там есть причины, но я думаю в данной ситуации, ламе, как пострадавший, может судить и миловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Новости с фронта, цитируем фразу доблестного рекрута Носферату01:10 Bace4KuH> ох уродец я те этот тапор в лоб вобью 01:10 Bace4KuH> тебе Думаю о мире говорить рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Согласен, наглые они. Я за войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Начинаю скучать по войнам в Арене( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Новости с фронта, цитируем фразу доблестного рекрута Носферату01:10 Bace4KuH> ох уродец я те этот тапор в лоб вобью 01:10 Bace4KuH> тебе Думаю о мире говорить рано ) Грэй, а про какой топор он говорил?И почему цитируется только лог оппонента? Короче, глава Носферату хочет знать причину войны и как ее разрулить.З.Ы.: это моя личная просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Че тут думать, изгнание чаров kolia b и Bace4KuH из клана, или извенение на форуме Арены данных лиц=))вот 2 варианта. P.s и в случае вот таких же прецендентов связываться с главами кланов, а не сразу убивать клан)))) ну за исключением хамов конешP.s.s поправте если что не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bace4KuH Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Простите что такой хам как я прерывает ваши рассуждения..но хотелось бы сказать.во-первых когда валят моего соклана вроде как бы ни-за что(это позже попав по ссылке на Ваш форум ситуация как бы прояснилась...уж сразу не обращаю внимания на гербы(а ПК эти достали и всегда буду с ним груб и как Вы Уважаемые говорите буду вести себя по хамски))то как бы то нибыло я в стороне не останусь ни смотря на мой малый лвл.и все таки от всего сказанного не открекаюсь а тем более потверждаю.и как только прокачаюсь вотворю это в жизнь.так как считаю будь то война мирное время или вообще Армогеддон но валить намного своего уровня это ниже моей чести.так что ждите моих извенений после того как неустрашимый GrayWolf покинет Ваш прекраснейший клан..незнаю какая конкретно ситуация была с kolia bтак как там не присутствовал но его потдержую полностью..З.Ы.все что было сказано выше это всего лишь мое субъективное мнение и прошу Вас Уважаемые не относить все сразу на счет клана..если уж я Вам не по душе и чью то задел девичью честь то вписывайте меня одного вваши заклятые враги...ни от одного из Вас не отвернусь и буду достойно защищать свои убеждения...даже если прийдется покинуть великий и более достойный клан Носферату(что я с трудом переживу)..так что до встречи на Арене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ксито абсолютно прав. Пост Васечкина без комментариев. Иди качайся чтобы бить Бандитов. Клан Бандиты - мы делаем Вас сильнее. (не удержался). А если по сути вопроса, то Ксито все сказал. Если глава хочет прекратить войну, нужно извиниться перед кланом за оскорбления своих подопечных, либо это должны сделать они сами. Как вариант - удаление хамов из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет всем. сразу после етого проишествия я хотел связатся и извенится перед Ламе но я не как не мог связатся не с ним, не с главой, не с замом, потом один из ваших!!! прикольнулся!!! и сказал что вы пк (жалко не помню кто ето был, но может у него хватит смелости признатся в етом?) ( к стате ето произошло когда я искал как связатся с главои или с замами вашего клана) потом етот же чел который прикололся, дал мне ник одного из ваших замов, я писал, писал ,но так и не дождался ответа, я и потерялся! А на другои день уже была обьявлена воина!!!!! и еще Ламе, лично к тебе вопрос! почему ты не показал всем остальной лог? в котором было, когда ты второй раз спросил меня про войну, я тебе ответил что только между нами!!! и согласись что както не втему было впутывать кланы в ету войну, когда ты один легко мог меня вольнуть!!! А что теперь.....? теперь думайте сами..........!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У Бандитов нет личек, и фразы "между нами" не применимы. К тому же ты, наверное, невнимательно читал предыдущие посты: война объявлена за оскорбление клана и за нападение. Нападение на клан и оскорбление клана Бандиты ВСЕГДА являются началом войны против клана. Что касается думайте сами - условия окончания войны смотрите в разделе "Дипломатия в Арене", либо согласовывайте с Ксандриэлем или Крейзи Славой. Мнение клана по этому вопросу - ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 сегодня разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 почему тогда, когда я назвал тебя пк ты даже не возрозил? ес ле б ты тогда сказал что ты не пк я бы извенился и забыли бы! а назвал я тебя пк потому что ваваши рекруты пекашат, например ТИМИММ, токо потом ктото мне сказал что рекруты сами по себе, интересно как ето может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В рекрутах один Тимимм щас и он не пкшат, а восстанавливает справедливость=)У нас клан с именем и ПК у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 MoraleZ Топор это секира моя +17. Лога моего нет т.к. я далеко не всегда отвечаю на такие приветствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 kolia, это кого ты там как назвал? я тебя вообще впервые вижу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ИМХО - Коля пк, пытающийся замаскироваться под апк. Ура Лам, который его вычислил))) ИМХО тех 2 кто у нас тут отфлудил в чс занести, а войну снять=)О как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 IliaDN, сейчас тимимм может и не пекашит, е то произошло все тогда когда тимимм еще пекашил! и в тот день он на меня наподал, но так как он всегда ходил без брони и токо с обыкновенным топором, бывало с то я его убивал, я както и не подумал что он не пк и просто так от нечего делать нападал на меня и валил, в итоге етого я и напал на Ламе, так и получилось что я думал что вы пк!!! просто из-за одного человека ТИМИММ, сразу отвечу на вопрос который должен звучать примерно так: почему ты не сообщил главе что Тимимм тебя валит?Да потому что, я не токой человек раздувать из мухи слона, вальнул и вальнул, накачаюсь-отомщю, темболее думал что он пк. следовательно думал что ваш клан пк. а ламе даже не попытался вовсем разобротся сразу обьявил войну!!!IliaDN, и к стате я уже больше года в клане Носферату и состовляю совет нашего клана, и я еще не разу не убилникого без причину, а причины были: либо война, либо пк!!!и ето уже обвинение! Slavik, я тебя тоже не знаю, конкретно я называл токо Ламе и Тимимм, всех остальных ников я просто не помню, так как не думал что ето возьмет такой поворот, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Коля то что ты щас говоришь абсолютно нас волновать не должно, с твоей стороны клевета и обвинение клана в ПК, ненадо щас приводить какие-либо доводы, набыло раньше поинтересоваться что к чему, а не сомостоятельно делать выводы тем самым подставляя свой клан в войну)По факту: Коля - клевета,обвинения, Васечкин - оскорбление... ВОТ ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ И ОТВЕЧАЙТЕ, у вас 3 варианта: Извенения, выход из клана( с последующим занесением в ЧС), либо продолжение войны(ну естественно если ваш глава решит вас поддержать) Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения