Перейти к содержанию

Настоящий детектив / True Detective

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Это точно, тем более у них там такие переплеты бывают. Вот как без нормальных матов когда твоя жизнь буквально на волоске висит... 

Вот мне озвучка ЛОСТ Фильма нравится еще.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

28

• Merovingen

11

• Hakami

10

• Denmar

8

Топ авторов темы

Классный  сериал. Одобряю. Сценарий, актерская игра... и конечно сами персонажи отлично проработаны, сложные такие с ворохом своих проблем. Минус только один = трек в заставке.

Минус только один = трек в заставке.

Да, не такой шедевр, как был в предыдущем сезон, но тоже неплох. Просто вообще никак не подходит этому сериалу.

Посмотрел первый сезон.

Отличная заставка. Нелюбимый мной Макконахи хорош, даже любимой мной, но не как актёр, а как раздолбай - Харельсон в кои то веки нормально сыграл. Затягивает. Сюжет ничего.

Но концовка это просто жопа. Я видел, что постепенно сюжет становится всё слабже, а актёры играют всё более типично (Макконахи в начале просто бесподобен, в середине стандартен, а в конце - просто уныл. Даже не в плане игры, а в том, что и играть то нечего ), но такого слабого финала не  ожидал. 

Но это я придираюсь, в целом очень, очень неплохой сериал.

• 1 месяц спустя...

Главная проблема второго сезона в том, что есть сезон первый (с)

Если рассматривать отдельно и не сравнивать этот сезон с первым, то получается вполне солидное и годное кинцо.

Хотя Вудроу можно было вполне вырезать из сюжета, без потери качества и смысла.

Где-то к 4 серии основная музыкальная тема серии даже начала нравится и приобретать смысл и оттенки.

http://www.youtube.com/watch?v=JZi6yIDwnxw

И меланхоличные песни Леры Линн тоже шикарны:

Да, восемь серий, как и в первом сезоне.

Рекомендую портал MyShows.me для просмотра сериалов - там крайне удобно отслеживать график выхода серий и вести учёт уже отсмотренного.

Кароч посмотрел 2 сезон. В общем-то неплохо, мне 2 сезон понравился в целом, но не особо понравилась концовка, объясню почему:

В концовке герои начинают вести себя как-то странно и нелогично. Во-первых Фрэнк. Ну поймали его, решили грабануть, он не моргнув глазом отдаёт миллион, но как только заходит речь о костюме, то он вдруг решает выебнуться... Бред какой-то, отдать спокойно 1кк и подохнуть из-за сраного костюма.

И не совсем ясны действия Рея. Он же, блять, бывший коп. Ну вот нахуя было ехать к сыну, если он отлично знал, что его могут там пасти? Да и умер он как-то странно, нескольких положил, а потом просто выбежал на пули, ощущение сложилось, что он специально решил убиться...

Кароч посмотрел 2 сезон. В общем-то неплохо, мне 2 сезон понравился в целом, но не особо понравилась концовка, объясню почему:

В концовке герои начинают вести себя как-то странно и нелогично. Во-первых Фрэнк. Ну поймали его, решили грабануть, он не моргнув глазом отдаёт миллион, но как только заходит речь о костюме, то он вдруг решает выебнуться... Бред какой-то, отдать спокойно 1кк и подохнуть из-за сраного костюма.

И не совсем ясны действия Рея. Он же, блять, бывший коп. Ну вот нахуя было ехать к сыну, если он отлично знал, что его могут там пасти? Да и умер он как-то странно, нескольких положил, а потом просто выбежал на пули, ощущение сложилось, что он специально решил убиться...

Я тоже не сразу догнал, но потом вспомнил, что у Фрэнка там были камешки на нехилую сумму, которые он накануне получил у еврея)

А Рэй, видимо, сильно любит сына. Которого у него забрали. А убиться в конце решил намеренно - тут из повествования видно, что жизнь ему не очень-то и мила и он для смерти в тот момент у ствола дерева созрел. Меня больше удивляет, что он не угнал, например, другую тачку и не поехал на ней.

Который нравится тебе, например.

Просто может быть вы смотрите онлайн, а на торрентах лежит какой-нибудь перевод от костноязычного дятла.

Изменено пользователем ReyAnd

Просто может быть вы смотрите онлайн, а на торрентах лежит какой-нибудь перевод от костноязычного дятла.

Я качал в озвучке Кубик в кубе.

я тебе весь сезон говорил, смотри в кубиках, а ты - мне лень ждать, посмотрите на эти рожи, как тут блять без мата смотреть )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...