True Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я после этой сходки трезвенник Наааааааахрен это надо Буду чаи гонять и соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ReyAnd,А ну Рат и Варейка пришли. Варейки нет на фотках, т.к. фоткала она. А Рат в полосатом свитере) Не надо Варейки, че народ пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Варежка, не, ты очень красивая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Варежка, не, ты очень красивая была) ага) и фоки нормальные ... ) льстицы) но я ценю..правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Варежка, классные фотки, это не лесть, а правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Где наши значки за сходку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Где наши значки за сходку?) +1 ..Хочу значок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У кого нет значка, и кто его хочет, отпишитесь тутhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=31725&pid=790967&st=880entry790967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ReyAnd,А ну Рат и Варейка пришли. Варейки нет на фотках, т.к. фоткала она. А Рат в полосатом свитере)Небритый и коротко стриженый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хорошо посидели.всем спасибо. в этот раз получилось как-то по домашнему что ли.. без шума) я отдохнула) дома меня развезло.хотя выпила я мало..но видимо опыт теряется с годами ахахха Светлане отдельное спасибо за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Небритый и коротко стриженый?Да да это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я более небрит Вторую или третью неделю ленюсь Ну что ж, ещё одного знаем в лицо. Надеюсь, как-нибудь и побухаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за встречу) Ребята, спасибо за подарок!!!! Серёг, отдельное спасибо =))Чёт вчера я уставшая была... Вот только доползла до компа. И отползаю дальше. В следующий раз посмеёмся-похохочем )) Когда Взад и Слов доползут до нас + питерцы!Надюш, твоё подарок у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за встречу) Ребята, спасибо за подарок!!!! Серёг, отдельное спасибо =))Чёт вчера я уставшая была... Вот только доползла до компа. И отползаю дальше. В следующий раз посмеёмся-похохочем )) Когда Взад и Слов доползут до нас + питерцы!Надюш, твоё подарок у меня Как подарок? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Летта, Спасибо) Надя, вот так! Ольчик, тебя не хватало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 точне... Какой подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @TeraDeLores, Приедешь - узнаешь ^^ Рассказал Андоку чё я творил на сходке ))Он пожалел, что не пришел ))Он тоже так хочет Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Он тоже так хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Летта, зато он знал куда мне идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребят, фотки зачет. Один минус - не хватает подписей ху из ху. Страна должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я вот смотрю фотки, вспоминаю себя пиздюком 9 лет назад как пришёл в клан, многие так изменились ( я про старичков) можно сказать прям выросли на глазах. Раньше был например пиздюк Секанс,а щас Андрей, женатый, состоявшийся мужчина ( Меровинген))) Тот же Ил, Регина. А некоторые совсем не изменились (Петро например), или Мальвинка)). Здорово, что так много новых лиц, но и старичков всех узнаю) Молодцы Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) , угарная пьянь Все остальные получились прелестно ^^ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Shokka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 требую еще 1 внеплановую сходку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @And0c, Поддерживаю,только без Blooder'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Shokka,не-не, надо с ним))я его заменять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения