vorotok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да,я тока приехал.Да так,это останется при мне,но ты в их числе))) ...Да не,все нормально,все молодцы,кто был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @vorotok, а я то чу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Летта, заранее извиняюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Блудер доехал ?? Тогда не буду звонить жене В общем последние разъехались и Летта с мыслями: " Зачем я осталась" и "Что я тут делаю" тоже В общем всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) только доехала)самые стойкие остались до 11 вечера))Всем спасибо за приятный вечер)Серёженька (вороточек) и Машенька молодцы, что все организовали))) http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gifСережа вообще удивил с подарком, будет мой любимый предмет на кухне) http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gifМаша, поправляйся скорее!)Рада была всех видеть))и познакомиться тоже с теми, с кем была незнакома))Жаль, что поздно приехала и некоторые свалили, когда я приехала)))а еще далеко сидели)) Летта, заранее извиняюсь ))Роме больше не наливаем!)В общем последние разъехались и Летта с мыслями: " Зачем я осталась" и "Что я тут делаю" тоже все хорошо))) Так, лирику в сторону, а теперь ВНИМАНИЕ=))Татьяна (официантка которая), меня видимо запомнила с прошлого раза, дала мне карту скидочную на 10%, так что если пойдете туда еще раз - имейте ввиду, что теперь у нас есть скидка на 10%))именно на Цветном Бульваре) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Татьяна (официантка которая), меня видимо запомнила с прошлого раза, дала мне карту скидочную на 10%, так что если пойдете туда еще раз - имейте ввиду, что теперь у нас есть скидка на 10%))именно на Цветном Бульваре)И акцент был именно на Летту, ибо остальных она восприняла очень пьяными (Официантке было сделано предложение руки и сердца...), да и вообще мужики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так, лирику в сторону, а теперь ВНИМАНИЕ=))Татьяна (официантка которая), меня видимо запомнила с прошлого раза, дала мне карту скидочную на 10%, так что если пойдете туда еще раз - имейте ввиду, что теперь у нас есть скидка на 10%))именно на Цветном Бульваре)Да мы прям постоянные посетители =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Меня несколько напрягло в последнем чеке 50.000 водки и 10.000 пива, когда водки было 0,5 литров и пива столько же... В итоге мы заплатили 5к+... З.Ы. и да, я доехал, "спасибо" всем, кто не дал мне уехать к кому то ещё и выспаться Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Меня несколько напрягло в последнем чеке 50.000 водки и 10.000 пива, когда водки было 0,5 литров и пива столько же... В итоге мы заплатили 5к+...все цифры попутал)ну а что ты хотел)после того как все уехали, мы же заказывали 2 бутылки водки вроде, закуску и пива)вот и вышло столько) З.Ы. и да, я доехал, "спасибо" всем, кто не дал мне уехать к кому то ещё и выспаться да и вообще мужики были Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Летта, А я так хотел ПРОСТО ВЫСПАТЬСЯ... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а мы предлагали тебе оливье, чтобы мягко было спать)ты отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красучка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 эх жаль я не попала, пл засранец задрот просто, фиг из игры вытянешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Летта, оливье не то )) В итоге не пришли # 13, 10, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да все збс было, правда чуть с Блудером чуть не поцапался, но все обошлось) СОрри заранееЮ но ты нес какие нр нездоровые тенденции е противоположному полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Злой, ну тык )) Лыцаря из себя решил состроить )) Хотя зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 *к противополложнуму, в общем все понялм(( тьфу бля, не те смайлы......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ахахаха В общем, водку мне в руки больше не давать! Ибо я становлюсь ещё более любвеобильным чем когда трезв Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Злой, ну тык )) Лыцаря из себя решил состроить )) Хотя зря ))Ну извиняюсь, Летту в отличии от вас я знаю долго, оттуда и мои действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда следующая сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @TeraDeLores, не дождёсся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Огонь товарищи))) В след раз нашим главным напитком будет сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем, водку мне в руки больше не давать! Будешь слизывать со стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Будешь слизывать со стола? Он то будет,я уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @Юфи, как минимум моим, точно Он то будет,я уверен))Тот же ответ, что и Надьке )) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения