Красучка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ничё, если к вам завтра возможно присоединятся несколько человек из кп madness ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 лично я буду непротив а там хзну если еше конеш будут при деньгах а не как бомжи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а почему же я стоял на луцый вчера 17 часов?А потому что персы создавались неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так друзья меня не будет у мя клановая перевозка паков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тоже под вопросом, у меня сегодня зачёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ничё, если к вам завтра возможно присоединятся несколько человек из кп madness ?))Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Давайте что ли встретимся на выходе из метро?в половину или без пятнадцати четыре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 в половину давайте, подождем до без 15 и двинем. пока дойдем пока туды -суды...остальные подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так друзья меня не будет у мя клановая перевозка паков!Сами перевезут) Я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Все-таки, надо бы передохнуть от АА. Приеду к вам на пару-тройку часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Все-таки, надо бы передохнуть от АА. Приеду к вам на пару-тройку часов...... а там гляди и утро настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ... а там гляди и утро настанет... да мне негде ночевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Так друзья меня не будет у мя клановая перевозка паков! Надо запомнить. Стопудовая отмазка на все случаи жизни Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На электричку я, в общем, опоздал. Поэтому приеду чутка позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Задрот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как всегда хорошо посидели! Я в хороших впечатлениях. Посмеялась над Вороточком от души с Наташей и Светой))) Плюс ооогромное спасибо Воротку, Слову и Взадычу за подарки) сфотаюсь в футболке-выложу)))Светочке и Лёне тоже большое спасибо за личный подарок-мишульку! Очень приятно я даже не ожидала) Все классные как всегда! Веселые! Жаль, очень жаль что не увидела наших Лёню(Нанаэля), Слово, Взаадыча конечно, Надюшку, Славу, Теши и Маса... Чтоб были на след.встречах!)) Ждемс фотки)) Света нам целую фотосессию устроила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Упс, сегодня уже 22е? Я забыл, про сходку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Упс, сегодня уже 22е? Я забыл, про сходку... ну ты даешь...)) это все АА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 дико извиняюсь что не приехал, лучше бы к вам поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 дико извиняюсь что не приехал, лучше бы к вам поехал.а что ж остановило?) Света сказала у тебя там гарем и мол занят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Юфи, ну да, нарисовался тут гарем, но чет я разочарован в нем:о) и мне кажется веселее было бы приехать к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @Юфи, ну да, нарисовался тут гарем, но чет я разочарован в нем:о) и мне кажется веселее было бы приехать к вам))) надо было конечно) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Все заебца,правда не которые опять меня разозлили/огорчили)))В целом,все хорошо,как раз для похмелья выбрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Все заебца,правда не которые опять меня разозлили/огорчили)))В целом,все хорошо,как раз для похмелья выбрался)добрался до дома?) кто тебя разозлил то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения