True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Юфи, просто здесь нельзя так сильно материться, поэтому мы промолчали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 чей та я малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что, Вороток, теперь понятны мои ощущения, когда два гениталия не хотят приложить усилий, что бы зайти в игру? Леня,моя третья гиниталия-уже зашла в игру,так что-все в порядке))) ты прям,как часы-18 и тут же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О, появилась. Как дела?пока не родила яц... больффффие, уже пытаемся что то угукать ^^Да потихоньку, нам уже мес Стоило говорить челу-который два раза подряд кидал на сходках)Подсадил?) Я те лично-потом передам!Он будет-круче,всех остальных,в субботу его не будет!!!а то ж, мамочке надо крутятешный презентик )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 чей та я малыш? Ну хорошо-тыахуела,малыш Криси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok,Сереж ты за пивом ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 пока не родила яц... больффффие, уже пытаемся что то угукать ^^Да потихоньку, нам уже мес а то ж, мамочке надо крутятешный презентик )))))))))))))))) Коплю-ебана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кажись бутыль нашел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok,Сереж ты за пивом ходил?Уже давно)Ты еще сходить хочешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, тогда понятно что за фривольное обращение к моей персоне))) @КотоFейк@ ,во во)))окреп совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, тогда понятно что за фривольное обращение к моей персоне))) @КотоFейк@ ,во во)))окреп совсем...Крися-я царь и выражаюсь,как хочу)Ну а если честно-то вы меня-подзаеблалибудуне буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ыыыы, жара)))) тащи Сережка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я думала все расстроятся, то что я не приду... блин шутник из меня неочень... аааййй....сучка крашенаа http://preview.nnover.ru/screen/0/data/uf/3379331/20/34/203452_snapshot20080223180833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Malvino4kA,да вы че меня обзываете все? вам люлей надавать на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @Юфи,а че пугаешь-та?! а?! люлей-кебаб? http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 где заступник-Взадыч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что, Вороток, теперь понятны мои ощущения, когда два гениталия не хотят приложить усилий, что бы зайти в игру? сам ты гениталий,взял бы и зашел вместо меня где заступник-Взадыч?)))я за свои услуги беру дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) сам ты гениталий,взял бы и зашел вместо меня Шли баб, бухло и жрачку. Я тебя заменю. Деньгами тоже возьму.Если бы я хотел один поиграть на двух аккаунтах, я бы просто это сделал. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Шли баб, бухло и жрачку. Я тебя заменю. Деньгами тоже возьму.Если бы я хотел один поиграть на двух аккаунтах, я бы просто это сделал.я про то что сделал бы мне хотя бы перса,а то у меня только появилось время стоять в очереди как все закончилось))да и игра не такая классная что бы мне спать с включенным компом под ухом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Такое ощущение, что все уже выпили... Вы такие миииилые)))) А вообще, Серёг, тоже как-то и сходка не сходка без гостей. Радует наличие остальных. А вот не хватает всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я про то что сделал бы мне хотя бы перса,а то у меня только появилось время стоять в очереди как все закончилось))да и игра не такая классная что бы мне спать с включенным компом под ухом))Для того, что бы сделать перса очередей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а почему же я стоял на луцый вчера 17 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В прииииииинципе... Есть даже небольшой, но плюс из-за того, что нас будет не так много, как в прошлый раз... Стол будет один, а не 2 буквой Г )) Т.е. мы все со всеми сможем нормально общаться и никого не забудем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения