vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как вам угодно,но было бы лучше в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я тоже за метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не стандартное мышление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Иду 100% (в принципе никогда и не передумывал, Блуд сказал - Блуд пришел )Чтобы я упустил возможность со всеми вами увидеться?! Да не в этой жизни! ))Зря я чтоль отпрашивался с ПЕРВОГО дня работы на новом месте с риском того, что меня не возьмут )) (В принципе насрать, невелика потеря была бы, работы много ещё. Но сам факт!)Тем более Машку я уж точно не подведу Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Молодец,но в этот раз лей пиво под столом аккуратней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не приеду...Если честно-то вы сами меня заставляете вас ебашитьматом,но да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не приеду...А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я может быть заеду к вам завтра, только не к 4, а чуть попозже)можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я может быть заеду к вам завтра, только не к 4, а чуть попозже)можно?)Тебя ждет презент и по умолчанию-ты должна быть!)))Я всех жду ( в особенности кто девахи).вас ждут презенты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Молодец,но в этот раз лей пиво под столом аккуратнейО_о... Не было такого, ты чё... Не-не-не-не-не! Это всё выдумки и иллюзии! Меня подставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О_о... Не было такого, ты чё... Не-не-не-не-не! Это всё выдумки и иллюзии! Меня подставили! Ага,мне показалось справа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Короче,все кто не придут-все будут поставлены в мой список минусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, кроме Взада, у него причина уважительная Ага,мне показалось справа))) И не домой же мне его нести надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вот думаю-идти или нет????кто будет со мной водку пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...Если честно,не приезд Взада и Питерских-я расцениваю,как поражение,как будто я остался без рук,мне так хотелось прийти,я все продумал (за себя) и кажется...все-все пало,все мои мысли,все о встрече...Но один хер-я буду,не взирая на проблемы друзей!!!Буду-потому что обещал,хоть нас и будет 2 человека)[yt]YRABL5SkfHs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @vorotok, 2 человека? О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ты прям герой вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А гиде мой презент???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ты прям герой вороток Стоило говорить челу-который два раза подряд кидал на сходках)Подсадил?) А гиде мой презент???? Я те лично-потом передам!Он будет-круче,всех остальных,в субботу его не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А гиде мой презент???? О, появилась. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я думала все расстроятся, то что я не приду... блин шутник из меня неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Если честно-то вы сами меня заставляете вас ебашитьматом,но да ладно... Что, Вороток, теперь понятны мои ощущения, когда два гениталия не хотят приложить усилий, что бы зайти в игру? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я думала все расстроятся, то что я не приду... блин шутник из меня неочень...Хуевыешутки малыш Крися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения