Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну и о какой встрече может идти речь если девушки там будут в джинсах? ты вообще не придешь, сиди там тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну и о какой встрече может идти речь если девушки там будут в джинсах? а если джинсы с большими дырками на попе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет что бы сразу все в трусах пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне комфортнее в джинсигках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты вообще не придешь, сиди там тихо)))вот поэтому я и не приедуа если джинсы с большими дырками на попе?)ну это как минимум неприлично)) приличные дувушки на такие мероприятия платья одевают))) нет что бы сразу все в трусах пришлину если так то я б вообще голый приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 давайте сразу в бире, без гулек. буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот поэтому я и не приеду ну это как минимум неприлично)) приличные дувушки на такие мероприятия платья одевают))) На посиделки в баре?) не..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слов ты не приедешь не из-за платьев...=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот поэтому я и не приеду ну это как минимум неприлично)) приличные дувушки на такие мероприятия платья одевают))) ну если так то я б вообще голый приехал)))эх... ни куда б ты не приехал,враки все это давайте сразу в бире, без гулек. буду)меня нет и сразу все скучные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну в голом виде я через всю москву не доеду боюсь))) люди же все кругом закомплексованные, ограниченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 менты дак вообще стесняться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ахах)))) менты те еще стисняшки, а те что с собаками вообще поводок не удержат. Собаки облизывать побегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так.. Как я понимаю, утреннюю встречу надо убрать, так как все собираются приехать уже в сам Бир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я вообще не понимаю,движение будет или нет. да и если будет я бы все таки сходила куда-нибудь до бира...но не в парк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Так-с,если не поехал Взад,Питерские,то не беда.Остальные та могут,нечего тут из серии.-ой,ну раз они не едут,то и мы не поедем-.И если решили не ехать,(Дейзи к примеру),то ты либо об этом сам скажи,либо кто-то пусть отпишется.Маша ездила,договаривалась,а тут у ребят не получается поехать и все,нет бляха,мы идем в Бир,по крайней мере я! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Идем идем! Просто порассуждали) и я кстати наверно уже в бар подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да все в бар,вы все слабенькие,не буду вас мучать прогулками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 супер.я тоже в бар. тогда надо все в шапке поменять. ..вы оставить только тех,кто реально пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я уже всё исправила. Кто то еще не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так-с,если не поехал Взад,Питерские,то не беда.Остальные та могут,нечего тут из серии.-ой,ну раз они не едут,то и мы не поедем-.И если решили не ехать,(Дейзи к примеру),то ты либо об этом сам скажи,либо кто-то пусть отпишется.Маша ездила,договаривалась,а тут у ребят не получается поехать и все,нет бляха,мы идем в Бир,по крайней мере я!Во-первых, Серег, я Дизи)Во-вторых, я об этом и написал. Другой вопрос, что речь об этом пошла в чате, а Рома решил об этом написать еще раньше, чем я что-то решил. Еще есть мизерный шанс, что я забью на АА и приеду, но только из-за Маши и предоплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да ребят,делайте как хотите,просто сами предупредите)НУ а по поводу ника-берите пример с меня,хер исковеркаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да ребят,делайте как хотите,просто сами предупредите)НУ а по поводу ника-берите пример с меня,хер исковеркаешь))) До знакомства с Юфи я тоже не знала, что мой ник можно исковеркать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты не поверишь,но его коверкали при мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Варейка ой я помню как Слово изголялся над моим ником, когда я еще была Юфемия на английском написана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 так-с вопрос, встречаемся в бире или в метро и толпой в бир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения