True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @vorotok, А мне денег дашь, за то что я приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не,а сауну я сниму резерв и все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пятница отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,но я и рад,хоть высплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @vorotok, аналогично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да,но я и рад,хоть высплюсь...Ага вот он и сознался!!! Короч мы все не едем, так как Вороток рад от нас избавиться! А не из-зи какой-то там войны на Украине, моего плохого самочувствия и Лёниного легкого недомагания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да не,че вы гоните та?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ты и жлоб, Вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Че,фотку сделать,что бы ты потом изгалялось на до мной?!челядь)))сам ты челядь) чтобы сделал, не жопься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я че бляха,блонди дама,что бы себя фоткать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну придется,другого от тебя и ожидать не приходится)))Света может будет фоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Итого нас 18 +- 2? О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё же, увы... Я не приеду в этот раз. Побыстрее бы всё там уладилось у взадыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Взадыч, раз ты не едешь - убери мою "аватарку" около ника А ваще обидно... 4 человека слились... Надя, ты то чего? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чем она тебе не нравится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @DoctorVzad, она слишком уныла А я ж весёлый Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @DoctorVzad, аккуратно там... Мы с Лёшкой переживаем. У нас на Украине помимо тебя и других бандитов ещё родственники живут. У Лёшки прям в Киеве... По поводу сходки - я пока с Лёшей собираюсь быть. Вроде живая, ползаю. Гулять, простите, не пойдём. Я не готова замёрзнуть. Мы к 16 часам в Бир приедем) И жаль, что так много не смогли приехать из гостей. Главное в Бире не палиться, что все московские и околомосковские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) DoctorVzad, аккуратно там... Мы с Лёшкой переживаем. У нас на Украине помимо тебя и других бандитов ещё родственники живут. У Лёшки прям в Киеве...Солидарен. Держи оборону Взад Главное в Бире не палиться, что все московские и околомосковские)))В смысле? О_о... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эй ребят ну че? Реально Взадыч и питерцы не приедут? Да вы че? И Машка не придет? Ну епрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В смысле? О_о... Одна из причин в Бире, почему нам разрешили только 5000 внести - то, что мы наполовину из разных городов))Пришлось утрировать факт, чтобы уговорить их. Эй ребят ну че? Реально Взадыч и питерцы не приедут? Да вы че? И Машка не придет? Ну епрст... Стоп-стоп! В Бир я собираюсь пока! В начале недели сомневалась, болею ведь. А сейчас норм. На 4 часа меня должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так ок, машка будет... а остальные? что происходит?взадко какая война? надя а ты чего?писец вот что значит не посещать форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @Юфи, в Киеве тяжко... Ща, может Пёс отпишется (он может кратко историю развития конфликта написать). Он собирает у нас дома информацию.Он меня тоже сильно напугать смог. Потому как подобный вариант поведения легко переносится в любую страну и столицу. И это страшно. Действительно вооружённое нападение чревато разгоранием реальной войны. А за наших украинцев и их родных страшно, потому что людей не всегда спрашивают, за кого они и т.д. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Взадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения