DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 чет я не понимаю в домах дымоходы были а в банях нет это с чем связано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) С общей нищетой. Металл был дорогой. У меня когда прадеда раскулачивали(кузнецом был), то из подматрасников всю солому вытряхнули, а подматрасники унесли. У кузнеца крыша соломой была крыта. Вот такой кулак был. И это в 30-х было. Если на трубу на дом еще накапливали денег, то в бане топили по старинке. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А кирпичи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чёт я совсем болею.. Зима - не моё время года. Поэтому про прогулку - я точно пас. Не могу. Мёрзну, простуда за простудой и всё - никакой работы, никакой мотивации и желания чего-либо делать. По поводу Бира - в любом случае Лёшка собирается приехать. Я посмотрю, как себя чувствовать буду. Не охота сидеть, сопли вытирать, чихать и кашлять на всех. А ещё воротить нос от еды и мучиться. Так что по самочувствию. Авось, долечусь. Ми-ми-ми. http://i024.radikal.ru/1402/57/7a2d9a0359ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все сливаются... марат тоже уже слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я тоже не смогу,мне лень ехать в Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да ну вас... Если для вас это слив, то, блин, умереть надо что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 непременно,прям на встрече)))Да я шучу Машунь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С общей нищетой. Металл был дорогой. У меня когда прадеда раскулачивали(кузнецом был), то из подматрасников всю солому вытряхнули, а подматрасники унесли. У кузнеца крыша соломой была крыта. Вот такой кулак был. И это в 30-х было. Если на трубу на дом еще накапливали денег, то в бане топили по старинке.А прадед где жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я тоже не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А кирпичи были?Были. Глина смешанная с соломой. Для труб не годится. Прогорает быстро. Чтобы сделать нормальный кирпич для трубы глину надо долго обжигать при высокой температуре. Сейчас кирпичи в спецпечах с газовыми или дизельными горелками обжигают 2-е суток. Работал чернорабочим на таком заводе.А прадед где жил?Вятская губерния Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, блин, всё, никого не будет - пошёл сдавать билеты. Лучше эти три дня в АА позадротствую Кстати, в пятницу-то кто собирается? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну мы в четвером точно будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пятеро,вы меня не посчитали (Дартаньяна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня тоже 4е получилось - я, Леня, Взадыч, Вороток, кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 надя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так Надя же вечером собиралась свалить вроде? Или я чего-то попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вы втроем ехать будите, вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раз все молчат,вечером мы поедем ко мне,посидим,выпьем и ляжем спать)))Надю и не было расклада с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 слил надю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Почему?Ну ты сам подумай,Валера) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я тоже не приду Если чё я пошутил... Буду полюбэ Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а вот теперь я не знаю смогу ли я приехать в москву.в киеве полный пиздец! метро с обеда полностью остановлено,въезд в киев ограничели,наземный транспорт не может ездить из за пробок.9 человек уже погибло в столкновениях под верховным советом. блядство одним словомкороче ближе к дню отъезда я все напишу что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не пиздика,хорошь уже подводить братву) Ты и тогда приезжал,в волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения