Перейти к содержанию

Москва,опять Москва))

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

я тоже наверно не смогу приехать... нужно нормально стартануть в игре.

Вас я смогу увидеть всегда а вот нормально поиграть это редкость. Кстати ты вороток тоже подумай,ты последнее время играешь редко,лучше эти пару дней поиграй :rofl:

За эти 5 дней можно будет всем пугала поставить ( если очередь дойдет, а то , что-то как-то 2 раза уже по 2000 тыс отстояла) Так что все приедут.. + Я должна опробовать на вас свою новую вспышку ..Так что всем приезжать красивыми и нарядными!

Глянь в гугле, что такое баня по-чёрному. Ты туда точно не хочешь :rofl:

(Какая баня? Не знаю никакой бани.0 У меня нету такого во дворе...)

Чёт не понял на что ты намекаешь, глянул в википедию, там вроде всё верно написано про баню по-черному. :unknw:

А приезжаем мы 21.02 в 9.53

Изменено пользователем SlavaSS

Чёт не понял на что ты намекаешь, глянул в википедию, там вроде всё верно написано про баню по-черному. :unknw:

Баня по-чёрному оборудуется двумя способами. Первый, исторический - в русской печи. Печь протапливается, потом из неё выгребают угли, стелят половики, затаскивают тазик с водой, сами влезают внутрь и моются.

Второй вариант побогаче. В отдельной избушке протапливают маленькую печурку... но, трубы нету, поэтому протапливают(дым выходит в дыру на потолке, потому и назвали по-чёрному), ждут, когда в печи останутся только угли, которые не выделяют дыма и моются. У меня в деревне не счесть сколько народу угорело от такой бани.

Баня по-чёрному оборудуется двумя способами. Первый, исторический - в русской печи. Печь протапливается, потом из неё выгребают угли, стелят половики, затаскивают тазик с водой, сами влезают внутрь и моются.

Второй вариант побогаче. В отдельной избушке протапливают маленькую печурку... но, трубы нету, поэтому протапливают(дым выходит в дыру на потолке, потому и назвали по-чёрному), ждут, когда в печи останутся только угли, которые не выделяют дыма и моются. У меня в деревне не счесть сколько народу угорело от такой бани.

Ну вот о втором варианте я и говорю, только ещё немножко более цивилизованном, где над печью ещё каменку кладут, камни тоже дымом прогреваются. Только баня такая должна быть правильно построена и баньщик должен знать как её правильно топить.

Хотел поспорить, но подумал, что не видел ни одной бани сделанной раньше 1980 года. В них, печка с дымоходом и топиться из предбанника.

Но тем не менее, как живший 7 лет в деревне, смею утверждать, что люди отлично знают, как не угореть.

у моего брата банька)) строили ее примерно в 1992 из сруба. печь а это большая стальная бандура с встроенной емкостью для воды и вокруг дымохода камни,стоит в самой бане. дает нехилый жар,постоянно влажный воздух и если поливать саму печь и камни то ахеренный пар. пара нет только ниже колен. а че за дым в бане я хз,ни разу дыма не было,разве что тогда когда баньку начинаешь топить,в первые полчаса

у моего брата банька)) строили ее примерно в 1992 из сруба. печь а это большая стальная бандура с встроенной емкостью для воды и вокруг дымохода камни,стоит в самой бане. дает нехилый жар,постоянно влажный воздух и если поливать саму печь и камни то ахеренный пар. пара нет только ниже колен. а че за дым в бане я хз,ни разу дыма не было,разве что тогда когда баньку начинаешь топить,в первые полчаса

Раньше, бани и дома топили "по-чёрному", то есть над очагом нет дымохода, а дым уходит как из костра свободно, через дыру в потолке. Но это какой век?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...