DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я тоже наверно не смогу приехать... нужно нормально стартануть в игре.Вас я смогу увидеть всегда а вот нормально поиграть это редкость. Кстати ты вороток тоже подумай,ты последнее время играешь редко,лучше эти пару дней поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я думал уже,думаю задротить в rust)))Извините ребят)Я пас))),,,Так че,когда приезжаете,во сколько?Сауну бронировать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вроде в 9:15 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 За эти 5 дней можно будет всем пугала поставить ( если очередь дойдет, а то , что-то как-то 2 раза уже по 2000 тыс отстояла) Так что все приедут.. + Я должна опробовать на вас свою новую вспышку ..Так что всем приезжать красивыми и нарядными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да мы и сами вас ждем,такими же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не,я как всегда приеду))) Семачки,сигареты,пьяный перегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да мы и сами вас ждем,такими же))) Могу вообще одеть вечернее платье ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Могу вообще одеть вечернее платье ^^Я костюм не собирался одевать)))И тоже вас пофоткаем,хотите-без вспышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я костюм не собирался одевать)))И тоже вас пофоткаем,хотите-без вспышке))) Не....без новой вспышки фоткать запрещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не....без новой вспышки фоткать запрещаю!Тогда и меня-только за деньги фоткать)))Че за аппарат?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Варежка, а можно мне придти обросшим и и ненарядным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приходи бритым и в мишуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Глянь в гугле, что такое баня по-чёрному. Ты туда точно не хочешь (Какая баня? Не знаю никакой бани.0 У меня нету такого во дворе...) Чёт не понял на что ты намекаешь, глянул в википедию, там вроде всё верно написано про баню по-черному. А приезжаем мы 21.02 в 9.53 Изменено 16 февраля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чёт не понял на что ты намекаешь, глянул в википедию, там вроде всё верно написано про баню по-черному. Баня по-чёрному оборудуется двумя способами. Первый, исторический - в русской печи. Печь протапливается, потом из неё выгребают угли, стелят половики, затаскивают тазик с водой, сами влезают внутрь и моются.Второй вариант побогаче. В отдельной избушке протапливают маленькую печурку... но, трубы нету, поэтому протапливают(дым выходит в дыру на потолке, потому и назвали по-чёрному), ждут, когда в печи останутся только угли, которые не выделяют дыма и моются. У меня в деревне не счесть сколько народу угорело от такой бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 блин до 28 марта не отпускают в отпуск. первую нефть даем. так бы приехал.... сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нефть,губит людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ага, как и газ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Neo, ну, на 10 лкт (если будет) будешь ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Баня по-чёрному оборудуется двумя способами. Первый, исторический - в русской печи. Печь протапливается, потом из неё выгребают угли, стелят половики, затаскивают тазик с водой, сами влезают внутрь и моются.Второй вариант побогаче. В отдельной избушке протапливают маленькую печурку... но, трубы нету, поэтому протапливают(дым выходит в дыру на потолке, потому и назвали по-чёрному), ждут, когда в печи останутся только угли, которые не выделяют дыма и моются. У меня в деревне не счесть сколько народу угорело от такой бани.Ну вот о втором варианте я и говорю, только ещё немножко более цивилизованном, где над печью ещё каменку кладут, камни тоже дымом прогреваются. Только баня такая должна быть правильно построена и баньщик должен знать как её правильно топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привезите магнитик и брелки (Анька просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) И мне магнитики Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Баня по-чёрному оборудуется двумя способами. Первый, исторический - в русской печи. Печь протапливается, потом из неё выгребают угли, стелят половики, затаскивают тазик с водой, сами влезают внутрь и моются.Второй вариант побогаче. В отдельной избушке протапливают маленькую печурку... но, трубы нету, поэтому протапливают(дым выходит в дыру на потолке, потому и назвали по-чёрному), ждут, когда в печи останутся только угли, которые не выделяют дыма и моются. У меня в деревне не счесть сколько народу угорело от такой бани.Хотел поспорить, но подумал, что не видел ни одной бани сделанной раньше 1980 года. В них, печка с дымоходом и топиться из предбанника.Но тем не менее, как живший 7 лет в деревне, смею утверждать, что люди отлично знают, как не угореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у моего брата банька)) строили ее примерно в 1992 из сруба. печь а это большая стальная бандура с встроенной емкостью для воды и вокруг дымохода камни,стоит в самой бане. дает нехилый жар,постоянно влажный воздух и если поливать саму печь и камни то ахеренный пар. пара нет только ниже колен. а че за дым в бане я хз,ни разу дыма не было,разве что тогда когда баньку начинаешь топить,в первые полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у моего брата банька)) строили ее примерно в 1992 из сруба. печь а это большая стальная бандура с встроенной емкостью для воды и вокруг дымохода камни,стоит в самой бане. дает нехилый жар,постоянно влажный воздух и если поливать саму печь и камни то ахеренный пар. пара нет только ниже колен. а че за дым в бане я хз,ни разу дыма не было,разве что тогда когда баньку начинаешь топить,в первые полчасаРаньше, бани и дома топили "по-чёрному", то есть над очагом нет дымохода, а дым уходит как из костра свободно, через дыру в потолке. Но это какой век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да не такой и давний. В 30-х еще так бани топили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения