True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот! )) Чё стесняться, когда все свои Все взрослые люди и всё такое А я в сауне давно не был, потому и охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрите что я нашел, я там небыл, токо сейчас увидел в контакте Это ну очень хорошее место Почему? Здесь можно совершенно бесплатно:-Попить чай/кофе-Поесть сладости-Поиграть в настольные игры-Посетить кинопоказы-Воспользоваться wi-fi-Почитать книгу и поваляться в мягком кресле-Поиграть в xbox-Отдохнуть от домашней рутины-Принять участие в необычных мероприятиях-Подружиться с новыми классными людьми! Ты платишь только за время, первый час 1 мин=2 рубля, в последующие 1 мин=1 рубль.Да-да, ты в антикафе. Мы работаем с 12 дня до 11 вечера. Вечером у нас действуют особые правила Как думаете, это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрите что я нашел, я там небыл, токо сейчас увидел в контакте Это ну очень хорошее место Почему? Здесь можно совершенно бесплатно:-Попить чай/кофе-Поесть сладости-Поиграть в настольные игры-Посетить кинопоказы-Воспользоваться wi-fi-Почитать книгу и поваляться в мягком кресле-Поиграть в xbox-Отдохнуть от домашней рутины-Принять участие в необычных мероприятиях-Подружиться с новыми классными людьми! Ты платишь только за время, первый час 1 мин=2 рубля, в последующие 1 мин=1 рубль.Да-да, ты в антикафе. Мы работаем с 12 дня до 11 вечера. Вечером у нас действуют особые правила Как думаете, это фейк? Была в таком в Раменском, сейчас очень даже популярная тема. Место уютное но обычно забитое всякими любителями инстаграма.... http://cs607819.vk.me/v607819400/e90/X-2_ifc9PQY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это антикафе. Бывала. Да ещё сотрудничала какое-то время с Ребел Арт Хаусом.Не заразилась идеей. То есть для каких-то особенных встреч и мастер-классов супер, а для просто поесть/попить не подойдёт. И всё равно куда-то там улетают деньги... Не знаю, больше не хожу. Ещё с дитём была в Бабочках, когда они на Павелецкой были. Остальные не особо знаю. Если сытые и не жаждущие - можно пойти поиграть, погреться, посидеть в уютных креслах. Вот разные в Москве: http://antikafe.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 омг, приличные люди в такие места не ходят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я вот чёта не хочу в сауну и в аквапарк не хочу - этого добра везде хватает. А вот есть в Москве какая-нить особенная тема, типично московская, которою в других городах тяжело встретить?Мавзолей. Ежедневный выезд Путина по делам, с визгами и маханиями российским флагом Про кремлёвские музеи не слушай. Нашли жителя какого города музеями удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да полюбас там деньги вытянут за что то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мавзолей. Ежедневный выезд Путина по делам, с визгами и маханиями российским флагом Про кремлёвские музеи не слушай. Нашли жителя какого города музеями удивить.В мавзолее был, выезды путина видел, по воробьевым горам гулял, а в музей в кремле меня не пустили у них на входе рамка стояла, а у меня в кармане нож был (Рэй ты-то точно не собираешься хоть на денёк приехать? А на счёт сауны так я просто не представляю где в Москве можно качественно в сауну сходить. А качественно - это сауна (баня) по чёрному желательно с вениками, на берегу озера или реки, и опять же желатьно со всеми удобствами, но природа всё-таки на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) с воскресенья на понедельник в 00:12Ну всё, на обратный путь тоже взял билеты на воскресенье на вечер. Обратно поеду тоже вместе с Лёней и Надей. блин, даблпост получился ( Изменено 13 февраля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Рэй ты-то точно не собираешься хоть на денёк приехать?Да я хочу, но учитывая то, что мне ещё со времён прошлой сходки денег завод так и не заслал (а это 3 месяца), жены в декрете и ребёнок, просто нет возможности денег наскрести.Мы уже подножным кормом питаемся, всё варенье пожрали. Представляешь какими глазами на меня Янка будет смотреть, если даже я займу и поеду. Да и занимаю я же на самое необходимое только. Интернет там, предзаказ АА Я хз, что происходит, наверно с олимпиадой связано, но пока моя отрасль в глубокой спячке. В прошлом и позапрошлом году уже вовсю работало всё. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @ReyAnd,да, блин, как-то нехорошотам у вас получается. А ты на каком заводе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А еще в антикафе алкоголь пить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @ReyAnd,да, блин, как-то нехорошотам у вас получается. А ты на каком заводе работаешь?Я на нём не работаю, я ему продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А еще в антикафе алкоголь пить нельзя))) Кстати да! Гдавный фактор забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 дык мы туда иине собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Водка это яд, от неё дома горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Эх, а я работаю. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А качественно - это сауна (баня) по чёрному желательно с вениками, на берегу озера или реки, и опять же желатьно со всеми удобствами, но природа всё-таки на первом месте.Глянь в гугле, что такое баня по-чёрному. Ты туда точно не хочешь (Какая баня? Не знаю никакой бани.0 У меня нету такого во дворе...) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вобшем возможно буду,просто я с 21 на 22 работаю в ночь потом поспать всетаки хотся так что если появлюсь тока под вечер в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вобшем возможно буду,просто я с 21 на 22 работаю в ночь потом поспать всетаки хотся так что если появлюсь тока под вечер в баре Ну я тебя вписала, я думаю выспаться успеешь до вечера, так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Как то после объявления о старте АА, все резко перестали флудить в этой теме... Подозрительно! Там никто ехать не передумал? Взадыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я передумал, мне как то лень стало куда то ехать...К тому же 22 попадает на первый день игры для простаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я передумал, мне как то лень стало куда то ехать...К тому же 22 попадает на первый день игры для простаков Ну на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так,Надюх,Лёнь,Слава вы во сколько приезжаете?Взадыч,а ты во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения