Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оо, а мне как раз банную шапочку в субботу задарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В аквапарк надо на целый день идти...Там что, наливать начали, что бы весь день сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оо, а мне как раз банную шапочку в субботу задарили тогда ответ куда пойти очевиден Там что, наливать начали, что бы весь день сидеть? у нас наливают http://aquapark-terminal.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у нас наливают http://aquapark-terminal.com.ua/ Во. На музеи и аквапарки где наливают я бы согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 если ты стесняешься нас то ты так и скажи а не умничай про баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не ну а чем плох аквапарк? Ты обоснуй а не смайлы ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 записывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не ну а чем плох аквапарк? Ты обоснуй а не смайлы ставьЯ те обосную)Ну смотри,приезжаете вы в пятницу,хотите где-то посидеть,это раз.В субботу встречаемся в 16.00,по твоему мы во сколько должны встать,что бы поехать в аквапарк???Есть у нас в Мытищах,ехать примерно минут 30.Сам посчитай,скока мы там проведем,если нужно еще потом до Москвы доехать (благо выходной)И все это подытоживая,как минимум в плюс трешку еще,ну я имею в виду на человека.В прошлый раз мы и по счету с горем по полам заплатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @DoctorVzad,Виталь ситуация не для плесканий в аквапарке. Мне самой нравится аквапарк, но блин не тогда, когда заказан на определенное время столик.Как ты вообще это представляешь?) В 12 вы собираетесь и идете туда, два часа там плещитесь, уже два часа дня, а вам еще сущиться, приводить себя в порядок и ехать до бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да я уже про пятницу говорю!) теперь обоснуйте мне про пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да пипец,тут на субботу не все придут и смогут в срок.А ты про пятницу,это вроде еще и рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дык мы же будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я все в ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про субботу всё уже решено! Всю информацию я вписала в шапку темы. Про пятницу решайте между собой те кто собираются, так как остальные почти все работают. (но лично я против бань и аквапарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Усбагойтесь! Вроде ж в сауну собирались в пятницу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Взадыч, а ты когда уезжаешь из Мосвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Усбагойтесь! Вроде ж в сауну собирались в пятницу, не? В сауну идут только парни, и ближе к вечеру/ночи пятницы. (по мне так, из аквопарка в сауну, как то тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В сауну идут только парни, и ближе к вечеру/ночи пятницы. (по мне так, из аквопарка в сауну, как то тупо)А я вот чёта не хочу в сауну и в аквапарк не хочу - этого добра везде хватает. А вот есть в Москве какая-нить особенная тема, типично московская, которою в других городах тяжело встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я вот чёта не хочу в сауну и в аквапарк не хочу - этого добра везде хватает. А вот есть в Москве какая-нить особенная тема, типично московская, которою в других городах тяжело встретить?оружейная палата кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну выставка какая-нибудь во "Флаконе", Красная Площадь, ГУМ, ЦУМ Кремлевский музейчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Взадыч, а ты когда уезжаешь из Мосвы?с воскресенья на понедельник в 00:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @TeraDeLores, как это только парни? Тогда я не иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В любом случае, из девушек никто бы не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @TeraDeLores, пошёл бы) Я бы с мужем и с ребятами пошла - как-то со смущением тяжко у меня... Но вот уж точно не в пятницу\\ А то субботу придётся проводить вам без нас) Вообще - сауна отличная идея! У меня друзья на Первомайской живут (я там прежде жила) - они до сих пор каждую среду в сауну ходят!)) Я не очень люблю - зато полезно и приятно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения