True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @DeeZy, и модеры в составе флудеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут проще. У нас флудеры в составе модераторов)и модеры в составе флудеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы сходил в Боулинг, если финансы позволят, а так мне че то никуда не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы сходил в Боулинг, если финансы позволят, а так мне че то никуда не хочется :(не бубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Просто у нас в моей старой гильдии, была сходка, И нас было я бы не сказала что мало, мы пошли в боулинг, это был какой то выходной, отлично провели там время, а затем поехали в пансионат за Москвой. И прошло всё шикарно... (если не учитывать того, что сходка длилась больше 4-х дней вроде как... И под конец у нас не осталось ничего кроме водки и сала, а кушать хотелось, но все были пьяны, и магазинов вблизи не было, из-за чего мы были вынуждены кушать сало и запивать его водкой, и пить водку закусывая её салом...) В общем незабываемые воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас такие сходки тоже бывают,обычно в Курске и салом,водкой-не ограничиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мдэ... Водка с салом и сало с водкой... Мне лично таких невспоминаний не надо ))Предпочитаю после гулянки помнить всё! (Предыдущая - исключение, я перед ней 3е суток не спал... Да и не помню я только самые интимные подробности той сходки )В пансионат или куда нибудь с палатками оно конечно круто, но в этот раз у нас не тот формат. Надо об этом заранее договариваться и узнавать. Организация должна быть помощнее, чтобы конкрытный был план развлечений на 3 дня к примеру а не от балды Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да пансионат или дом в подмосковье это вообще не проблема. просто разве вас псов заставишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Slov0, сначала соберутся, потом 5 раз передумают из-за одного )) Нафиг ))Решили в этот раз так, значит в этот раз будет всё так.Если одного человека что-то очень сильно не устраивает, то с ним мы гуляем в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Просто у нас в моей старой гильдии, была сходка, И нас было я бы не сказала что мало, мы пошли в боулинг, это был какой то выходной, отлично провели там время, а затем поехали в пансионат за Москвой. И прошло всё шикарно... (если не учитывать того, что сходка длилась больше 4-х дней вроде как... И под конец у нас не осталось ничего кроме водки и сала, а кушать хотелось, но все были пьяны, и магазинов вблизи не было, из-за чего мы были вынуждены кушать сало и запивать его водкой, и пить водку закусывая её салом...) В общем незабываемые воспоминания 0Мы таким макаром однажды пол ночи в Рузе Можайское водохранилеще искали) Пока нам милиция дорогу не показала(мы 4 раза мимо поста проезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блин, камнями бы вас закидать... Я вам про одно, а вы вообще о другом, Рома по моему вообще в ударе... =_= Мы таким макаром однажды пол ночи в Рузе Можайское водохранилеще искали) Пока нам милиция дорогу не показала(мы 4 раза мимо поста проезжали)) Дорогу как к водохранилищу проехать? Или в участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @TeraDeLores, я ток проснулся А вообще не самом деле. Решили по одному плану отдыхать - так пускай и будет.Просто сначала люди расчитывают на одни расходы, потом что-то поменялось, расходы изменились, надо делать перерасчёт. Это неприятно и неудобно. Если идеи не дорогие и не требуют дополнительно больших расходов, то они заслуживают внимания.Если они требуют выделения на них дополнительных денег - идут на второй план и впоследствии на другие сходки. З.Ы. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://cs322318.vk.me/v322318283/fe20/VgafHFRvqPc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Дорогу как к водохранилищу проехать? Или в участок?Дорогу, со словами "валите н****й отсюда") Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ратебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дорогу, со словами "валите н****й отсюда")Почему то об этом я сразу и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да,я сам в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вороток,корону попросил-легко))))Блудер,что то тоже смешное-да пожалуста;По поводу гульни. Я не любитель боулинга вообще. Если росматривать боулинг то тогда как по мне лучше уж аквапарк. Я не знаю как у вас,но у нас аквапарк с утра до ночи стоит по вашему 600 рублей. Огромные горки,много места,лежаки,3 этажа баров и ресторанв,для ленивых есть басейн джакузи и там бар в воде. 6 видов бань,саун и всяких парилок. Вот это как по мне самый збс отдых. По чем у вас аквапарк? В этот день даже можно было ваших деток привести,я бы их заиграл до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не,давайте просто погуляем,а потом в Бир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не ну а че? вам аквапарк не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В аквапарк надо на целый день идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот честно,идей у вас море.Где вы были две недели назад или просто перед,тем,как Маша предоплату оставляла?Просто собираемся в 16,так?Ну приедем мы к 12 в аквапарк,кто-то опоздает...на два часа???Не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 За аквапарк я вот только вспомнил А вообще 4 часа хватит только что бы погулять пешим ходом и все)) Но в аквапарк пойти можно в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в баню давайте что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в баню давайте что уж тамесли ты стесняешься нас то ты так и скажи а не умничай про баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения