ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня дома к такому блюду ещё и капустка квашенная с брусникой припасена ^^Весч. И сытно и вкусно и закусывай хоть водку, хоть пиво. Хотя под пиво капусту лучше ещё и потушить Дело недолгое. В кабаке рулька ещё и выгодней в результате получается. Ибо нормальной рулькой наедаются 2 человека, если они не женщины, тех с одной рулькой можно за отдельный стол сажать .А если раз колбаски, два сырка-жареного, а потом гренки, а тут и колбаски кончились, баварские, надо бы попробовать домашние и.т.д. Я этих закусочек могу на очень изрядную сумму умять под пиво то . Но главное, что это одна из лучших закусок, придуманных алкашами. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Надяф плусьга+ Плюсьга к чему? К конькам? К музею?)) Я против музея это раз,два это то что заказывайте мне картоху по селянски три я тоже за каток,думаю будет весело,при том что я не умею ездить на коньках Нанаель тоже за коньки,вороток хз,марат хз! Включите в список коньки и музей. Я голосовалку замучу! Музей-это ходить и слушать,минимум флуда,смеха и веселья.Коньки-это куча ржаки от того как я падаю,еще больше ржаки от того как я падаю и тяну за собой еще кого Коньки-это все падают и вечером куча воспоминаний В общем добавь вот это в шапку. На 12:00-14:00 культурная программа. Встречаемся на Новослободской (кольцевая линия) в 11:30 (ждём 10-20 минут и выдвигаемся, те кто хотят пойти в музей, не опаздывайте! Крайний срок в 11:50 на станции метро Дмитровская), остальные звоните и перехватывайте по пути. У нас образовалось 3 группы: 1. Поход в музей.(Все желающие пойти в музей, пишите в этой теме, надо собрать минимум 7 человек! )МашаСлаваССBlooderMalvino4kA2. Поход на каток.(Все кто хочет на каток отпишите, кто знает где более менее сочетание цен и качество льда?)ТераВзадНанаэльЮфиВороток ?Слово ? 3. Посиделки в кафешке или прогулка по Москве.(Все кто просто хочет живого общения или прогулки по МСК, думаю решите куда ехать уже на месте, при виде сколько вас будет.) Я очень надеюсь, что придут все, ну или большенство! Дабы мероприятие прошло весело и оставило кучу позитивных эмоций и воспоминаний! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) я за живые эмоциимузей для слабаков)))в хокей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хокей! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а во сколько на каток? вообще я боюсь что мы будем малец пьяные для этого говна)) а с разбитым лицом потом по москве гонять не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я все таки пошел бы толпой,ну либо в музей,либо на каток.Но скорее всего каток очень быстро закончится,скорее всего прокат на час.Этого будет достаточно,что бы потом сидеть в кафешке уже-сырыми (кто не умеет кататься),потными,разгареченными.В общем вам решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уже-сырыми (кто не умеет кататься),потными,разгареченнымивот это кстати верно, ну нахер ваш каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 К Сергею добавлю (наивные вы!!!):Это Москва. Катков ограничено, а людей бесконечно. Это суббота - выходной для большинства людей. Желающих на каток - масса. И не у всех есть свои коньки. А кому-то просто лень будет с ними таскаться! Вы представляете, что очередь за коньками займёт от часа и более. А кататься будете мало. И не факт, что коньки будут. И не факт, если коньки будут - будет ваш размер. Мне что-то подсказывает, что с той же долей удовольствия и намокания можно сходить на горку покататься!!! Но, тут уж вам решать. И поддержу всех - надо идти всей туснёй. И если гулять - то всем вместе гулять. Если в музей - то всем вместе! Если вы так хотите экскурсию, то можно извернуться! Я почитаю про музей, его экспонаты и сама вам её проведу))) Если вы хотите гулять - тогда планируем прогулку!!! Наши гости, наверняка, не были во многих местах - почему бы их не прогулять по ним? И веселье может быть не меньшим! А разделяя тусовку, мы, во-первых, с меньшим числом людей поговорим. Во-вторых, тусовки могут не добраться до Бира - проверено, залипать все горазды. Третье - для такого повода надо что-то объединяющее, а не разделяющее. Я ещё сама подумаю тоже со всеми, чем бы заняться... Но каток для меня не вариант - я не люблю коньки. Как и лыжи. Хотя на всём, по-моему, держаться умею. А вот горки я люблю)) ЗЫ: если на каток хотите - идите в пятницу днём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почему я иногда хочу убить Слово?С какого это вы с утра уже пьяные? Народ вообще в музей собирался! Так вы бы пьяные туда завалились? Плюс, давайте без вот этих несчастных лиц? Мол, да ну этот ваш музей и каток, мы хотим бухать! Не весь же день пить как алколоиды, мы это можем в любые выходные и без сходки устроить! Я уж не знаю как Взад, но у человека ведь должно как-то отложиться в голове, поездка, ребята, прочие вещи... А не тупо алкодвижение. В принципе Сережа прав, что каток активный вид спорта и то что некоторые вспотеют как 5классники по-любому ))) В музей народ тоже неособо хочет... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почему я иногда хочу убить Слово?потому что ты несправедлива))а во сколько на каток?а насчет бухать, я ж не знаю во сколько вы собрались, ни одна сволочь не удосужилась ответить)))ну раз речь про утро, то я точно пас, ибо врядли встану рано. к обеду еще както, но в целом, я б без культурной программы обошелся если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не,если все на каток-давайте!!!Но я по последнему разу сужу,коньки мягко сказать тупые,размер мой,а вот подьем нет,после часа катания,я уже не мог наступать на левую ногу,а сняв коньки понял,что отщимил себе средний палец))))Я если и пойду на каток-только помахать вам ручкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уж не знаю как Взад, но у человека ведь должно как-то отложиться в голове, поездка,Когда поедет домой, у него будет с утра ощущение, что вроде он был в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 потому что ты несправедлива)) а насчет бухать, я ж не знаю во сколько вы собрались, ни одна сволочь не удосужилась ответить)))ну раз речь про утро, то я точно пас, ибо врядли встану рано. к обеду еще както, но в целом, я б без культурной программы обошелся если честно)) да потому что ты вечно смуту наводишь))) никакой серьезности)))! Ну я тоже максимум к часу подтянусь, и думаю можно будет звякнуть ребятам, спросить где они и подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Когда поедет домой, у него будет с утра ощущение, что вроде он был в Москве)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не,если все на каток-давайте!!!Но я по последнему разу сужу,коньки мягко сказать тупые,размер мой,а вот подьем нет,после часа катания,я уже не мог наступать на левую ногу,а сняв коньки понял,что отщимил себе средний палец))))Я если и пойду на каток-только помахать вам ручкой)))ты кататься не умеешь?^_^ Машка правильно написала... Не попадем мы на каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я если и пойду на каток-только помахать вам ручкой)))не ну так то и я могу сходить затаримся пивасом и поржом как взадыч падает))))да потому что ты вечно смуту наводишь))) никакой серьезности)))!да я пытаюсь рассуждать трезво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да я пытаюсь рассуждать трезво))Это надо будет сказать 22 числа вечером xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это надо будет сказать 22 числа вечером xDда я там самый трезвый и здравый буду, 100 процентов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 После Воротка и меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Самоубеждение?) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ратебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Откровенный спам... Минуснула, когда было что-то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да пейте вы свой чай, я против чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Минуснула, когда было что-то непонятное.Да мне не жалко, не надо быть такой серьёзной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты кататься не умеешь?^_^ Машка правильно написала... Не попадем мы на каток...Я умею кататься,я говорю о коньках,у меня нет коньков своих.А брать на прокат,я уже описал случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ратебор, это ты у ребят спроси - насколько я серьёзная))) @vorotok, я тебе составлю компанию в уголочке. У меня после ирл.танцев ноги не переваривают такую обувь - так что тебя полностью понимаю =(( @Ратебор, лан, возмещаю убытки %р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже если бы коньки у меня были-я бы не потащил бы их с собой.про*бу или просто забуду про них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения