SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Malvino4kA, по работе? @TeraDeLores, я бы предложила встречаться на Новокузнецкой и ехать гулять в Царицыно (точнее до Орехово) - только там культурно всё.. Поэтому моя идея - ехать в Измайловский. Но тут уж решайте)) Нам на три часа прогулка - не больше. И это с дорогой в одну сторону. И ждём не более 15 минут. А то так потом и все тридцать простоим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто не Москвич и не с МО. Вы хотите посмотреть на какие то Московские красоты? Или готовы стоять в парке и греться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @SeMary, да,опять командировка на месяц.. а мне кажется просто пройтись по центру, ну или по городу..(от парков уже тошнотик..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие нафиг парки в это время года? Сплошная серь и хмарь.Да и я уже на музей настроился и на экскурсию. Это ведь недолго, интересно сухо и тепло ) А из еды мне понравились оба вида пивных ассорти, колбаски и селёдка. Там кстати получается что мы как бы бабло за столик отдать должны зарезервированный и на эти деньги общих блюд заказать можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну значит музей не отпадает! Нужно 7 человек на экскурсию! 1. Маша2. СлаваСС3.4.5.6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Варежкин +1 это РатеборЭто я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Надя, третьим буду З.Ы. и не влом тебе цвет шрифта всё время менять? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну значит музей не отпадает! Нужно 7 человек на экскурсию! 1. Маша2. СлаваСС3. Blooder4.5.6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://www.beerhousepub.ru/images/73.jpg Вот что нужно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @Ратебор, чё эта? О_о... Доиграетесь, я рибай закажу О_О Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ратебор, чё эта? О_о...Это свиная нога рулька, либо айсбан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , это рулька... Не пробовала - не знаю. Кто-то из наших заказывал)) А в Бире можно и индивидуально, и на всех. Обычно и так, и так, если судить по последним двум встречам в разных Бирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я бы вообще на каток сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А в Бире можно и индивидуально, и на всех. Обычно и так, и так, если судить по последним двум встречам в разных Бирах.Лучше индивидуально ибо не всем нравится грубая, жирная пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лёнь, никто и не собирается на всех одинаковое заказывать )) Просто у нас как бы есть право "предзаказа" )) И на этот предзаказ можно оформить стол по нашему приходу. Чтоб закусь заранее была, а не пустые столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да я 22 работаю и хз во сколько смогу приехать. 23 работаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да я 22 работаю и хз во сколько смогу приехать. 23 работаю тоже Так что возможно до некого времени моим +1 будет Юфи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А Ратебор то шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня дома к такому блюду ещё и капустка квашенная с брусникой припасена ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это Мишу,Корвинус,заказывал,кажется, очень жирно,фу.я ЗА музей! меня тоже впишите.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну значит музей не отпадает! Нужно 7 человек на экскурсию! 1. Маша2. СлаваСС3. Blooder4. Malvino4kA5.6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 обязательно колбасы закажите, тарелку-две! они хорошо под пиво(или сок ) идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @DoctorVzad, смотри,домяукаешься,кто-нибудь как даст пендаль ну,как котам))мне пендель давать опасно я на здачу любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надяф плусьга+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я против музея это раз,два это то что заказывайте мне картоху по селянскитри я тоже за каток,думаю будет весело,при том что я не умею ездить на конькахНанаель тоже за коньки,вороток хз,марат хз! Включите в список коньки и музей. Я голосовалку замучу! Музей-это ходить и слушать,минимум флуда,смеха и веселья.Коньки-это куча ржаки от того как я падаю,еще больше ржаки от того как я падаю и тяну за собой еще кого Коньки-это все падают и вечером куча воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения