SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @SlavaSS, там по списку стоит номером 15 некий Pes. Так вот - он спортсмен, отжимается на одной руке, борец, а ещё - любимый муж. Если что - мой муж! Так что флэшмоб спланирован!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А чу Хадж под вопросом?Он окреп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ратебор и я с вероятностью в 85% приедем) Самим видимо столик заказывать придется?) А то вас уже 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 половину не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да все будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Будет забавно если 21 запустят обт aa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а мне пофик,я риаллайфер Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Варежка, столик рассчитан уже на 25 человек. Вчера мне звонили уточнять информацию о заказе. Так вот я умно попросила сделать на 25. Надеюсь, что они поправили.А второе - они доставят дополнительную мебель - все влезем. Если народу возрастёт в числе до 25 - закажу на 30 столик. Пока есть возможность) Будет забавно если 21 запустят обт aa))) Ты предполагаешь, что никто не приедет?))) Ну, у Питерцев и Взада выбора не будет - ведь ты их, Вороток, к компу не пустишь?))))А вообще - не каркай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а мне пофик,я риаллайфер если не застолбишь места под пугало в первые 2 дня, то потом и рыпаться не стоит) @Варежка, столик рассчитан уже на 25 человек. Вчера мне звонили уточнять информацию о заказе. Так вот я умно попросила сделать на 25. Надеюсь, что они поправили.А второе - они доставят дополнительную мебель - все влезем. Если народу возрастёт в числе до 25 - закажу на 30 столик. Пока есть возможность) Ну и славно.. ) Записывайте нас. А вообще - не каркай!) Я сама рада не буду)) Подольше бы нормальной жизнью пожить, где из интернета только бэбиблог, да рамблер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Варежка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если не застолбишь места под пугало в первые 2 дня, то потом и рыпаться не стоит)дааа... я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 дааа... я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну... Если придётся выбирать между установкой пугала и дружеской сходкой... Я выберу пугало! Шутка Где нибудь да впихнётся потом, тем более их можно будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну... Если придётся выбирать между установкой пугала и дружеской сходкой... Я выберу пугало! Шутка Где нибудь да впихнётся потом, тем более их можно будет покупать. Так то "где нибудь" нам не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ, идите в АА! А тут сходка. И ещё раз - все помнят, что нужно в Бире 10% за обслуживание? Так что рассчитывайте) Они даже спрашивали - чего приготовить, чтобы оперативнее подать. Есть предложения?)) Что с музеем решили? Идём? Экскурсию берём или сами прочитаем/полапаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Маш, ты написала в 11:40, а позже никак?? Я подумала, может собраться всем в 12:00 подождать минут 15 на Новослободской, затем, кто в музей тот за тобой на Дмитровскую, ты ведёшь бойцов. А кто в музей не хочет те группой пойдут погуляют или посидят где то. Как тебе такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 дааа... я этого не переживу Присоединясь, к Взаду, нафиг эти пугала! На фоне того что меня одного отпускают гулять на 3 дня к концу поездки я сам буду как пугало Билет кстати взял, еду с Нанаэлем и Терраделорис в одном вагоне. Что с музеем решили? Идём? Экскурсию берём или сами прочитаем/полапаем?))Предлагаю всё-таки взять экскурсию. Ходить организованной группой, переодически теряться, ждать пока найдут потеряных, задаватьвсякие глупые вопросы тётеньке-экскурсоводу, трогать руками всё то чего нельзя, а на то что можно не обращать внимания! Эх, прям школа вспомнилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Присоединясь, к Взаду, нафиг эти пугала! На фоне того что меня одного отпускают гулять на 3 дня к концу поездки я сам буду как пугало Билет кстати взял, еду с Нанаэлем и Терраделорис в одном вагоне. Предлагаю всё-таки взять экскурсию. Ходить организованной группой, переодически теряться, ждать пока найдут потеряных, задаватьвсякие глупые вопросы тётеньке-экскурсоводу, трогать руками всё то чего нельзя, а на то что можно не обращать внимания! Эх, прям школа вспомнилась )@SlavaSS, а место какое?) @SlavaSS, а место какое?) П.с. у меня одна "р" в нике Изменено 10 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Место 47, боковуха низ. П.с. у меня одна "р" в нике Как скажешь одна так одна, я не настаиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 просто у Славы две С в нике, поэтому его двоит МАШ ПО ПОВОДУ МЕНЮ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКАЗАТЬ ВЗАДУ КАРТОХИ, А ОСТАЛЬНЫМ КОЛБАСОК ДА ПОБОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ, идите в АА! А тут сходка. И ещё раз - все помнят, что нужно в Бире 10% за обслуживание? Так что рассчитывайте) Они даже спрашивали - чего приготовить, чтобы оперативнее подать. Есть предложения?)) Что с музеем решили? Идём? Экскурсию берём или сами прочитаем/полапаем?))Я пить мало буду,харе.В музей,я если честно не особа хочу,но если все идут-я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не знаю как я себя буду чувствовать после пятницыТак что с музеем я не знаю)) может захочеться просто посидеть с пивком где то)) Так что я за то что мы определимся по прибытию куда поти и пойти ли вообще И так как славу я ни когда не видел,то надо укреплять дружбу по крепче и по теснее А музей этому не способствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В общем если Маша не возражает, то можем в 12 на Новослободской. Но возможно там экскурсии зависят от времени, и тогда нужно будет всем встречаться в 11:20-11:30 на Новослободской, что бы успеть к 12 в музей. (Там же и поделимся) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 короче Взадычу лишь обниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) И так как славу я ни когда не видел,то надо укреплять дружбу по крепче и по теснее А музей этому не способствует Зря ты так о музеях! Вот помню ездили мы как-то в Москву в студенческие годы по путёвкам от профкома, так сказать духовно обогатиться! Ну собственно и обогатились трое судок практически без сна и не просыхая! Но при этом не пропустили ни одного музея и экскурсии. Особенно запомнилась Третьяковка, но не своими картинами, а несколько другим, но об этом не в этой теме Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения