DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Че то в прошлый раз все какие то скучные были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) @TeraDeLores,Надь, а твой ОГЦ(ОГЧ) не поедет?) Я с радостью, но увы и ах Или у тебя есть желание на меня посмотреть ? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем OGC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @DoctorVzad, ты имеешь в виду администрацию бандитов в уголочке?.. Неожиданный наезд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я с радостью, но увы и ах Или у тебя есть желание на меня посмотреть ? непреодолимое желание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я могу пресутсвовать виртуально с вами у Нади на телефоне через skype :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @DoctorVzad, ты имеешь в виду администрацию бандитов в уголочке?.. Неожиданный наезд)))))ну а какая разница?)) скукота она и есть скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Машуль, на какой станции метро все встречаемся в 12 утра? Стартовая точка так сказать... И какие вообще у тебя идеи на утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну а какая разница?)) скукота она и есть скукота Знаешь, я уверена, что человек сам создаёт вокруг себя настроение))) По мне не похоже?))) Машуль, на какой станции метро все встречаемся в 12 утра? Стартовая точка так сказать... И какие вообще у тебя идеи на утро? Эммм, я уже типа организатор? Я пока даже не думала о планах... В 11:40 на ст.м. Дмитровская. Там 10 минут ждём. И 10 минут пешком до музея. Маршрут на сайте музея: http://www.experimentanium.ru/contacts/ На утро - а утро у кого в котором часу начинается?))) На пятницу, кстати, какая программа?)) Кстати, по музею можно погулять самим, а можно на 7 человек заказать экскурсию.Стоимость билета: 550 рублей.Стоимость экскурсии на 7 человек - 1500 рублей. Надо только хотя бы за день заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надь бери парад в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Надь бери парад в свои рукиНе-не-не-не!!! Низя ей парад в руки давать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно, ты её плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Маша,настроение то создают,но его я только видел возле нас,значит за углом его ни кто не создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Взад, в этот раз мы за угол пойдём с тобой настрой создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, там настроение было! Рабочее, интимное и ностальгическое - оно не располагает к шуму и взрывам смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что за музей то, кстати? А то я так и не понял в этой кучке флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhiGun Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ZhiGun +1 новичка примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @DeeZy, http://www.experimentanium.ru/ - смотри)) Он, конечно, более для детей... Только вот я прям уже мечтаю в него попасть!))) @ZhiGun, давай!)) Для этого встречи и проходят! @DoctorVzad, запиши вон ещё одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @SeMary,кстати жиган будет самым старшим на сходке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @DoctorVzad, а нам когда возраст мешал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ни когда не мешал))) ну это я так сказал.. просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, я тут подумала в помойке... Если у кого есть желание сделать мне подарок!!! Тогда дарите фэнтези!!! На сегодняшний день я почти фанат следующей "травы", а точнее авторов: Сапковский, Громыко, Кузнецова, Семёнова, Малиновская, Кузьмина. Если вы знаете что-то похожее или хотите просто поделиться любимыми произведениями - готова принять и сильно заобнимать за подарок))))Мне кажется, что это единственный подарок, который радует ВСЕГДА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @DeeZy, http://www.experimentanium.ru/ - смотри)) Он, конечно, более для детей... Только вот я прям уже мечтаю в него попасть!))) @ZhiGun, давай!)) Для этого встречи и проходят! @DoctorVzad, запиши вон ещё одного)Ну а я че, не ребенок?) Крутяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, я тут подумала в помойке... Если у кого есть желание сделать мне подарок!!! Тогда дарите фэнтези!!! На сегодняшний день я почти фанат следующей "травы", а точнее авторов: Сапковский, Громыко, Кузнецова, Семёнова, Малиновская, Кузьмина. Если вы знаете что-то похожее или хотите просто поделиться любимыми произведениями - готова принять и сильно заобнимать за подарок))))Мне кажется, что это единственный подарок, который радует ВСЕГДА!))))Это плохой подарок потому, что неизвестно, что у тебя есть, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @ReyAnd, из названных авторов... Почти всё. Так что именно их книги дарить смысла нет. Остальные авторы фэнтезийные только в электронном.Есть ещё Кош, Роулинг, ЗВ (книг 20-30 есть, но не все, пока остановилась), Пратчетт (не хочу собирать всю коллекцию), как раз Диана Уинн Джонс только в виде трёх книг о замке есть, Толкиен, чуть-чуть Лема и Стругацких (если честно - не в моём вкусе). Да и вроде бы всё. У нас тут за три с половиной года не очень много фэнтези накопилось. Метро и часть из Этногенеза есть у Лёши. Всё!) Препятствий больше не вижу, Рэй! И мне от тебя ждать подарка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне вот интересно, если все подгонят по книженции, то как Маша эти двадцать томиков домой потащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения