And0c Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Slov0,@DoctorVzad, хах)дело в том, что у друга в марте ДР, а т.к. он любитель выпить и всей соответствующей атрибутики, есть мысли на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну а чем помочь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @DoctorVzad, сча в личку отпишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бир!))) Да я так - даю повод пофлудить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Blooder, ценитель пива, ты когда приедешь?)Через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Готово!!! Забронировала. Попросила на всякий случай на 20 человек с возможностью подставить стулья. А вдруг?) Да и не все московские отписались. Да и до 22 числа полно времени)) Серёг, твой телефон оставила тоже на всякий пожарный) Время - с 16 часов. Там, кстати, на сегодня вообще мест нет - олимпиада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Во)))Спасиб Машунь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эхххххххх прям в мой ДР =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @SeMary,спасибо Маш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 меня плюсаните. приеду посмотрю на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я вроде как определился, приеду в месте с сотоварищами с Питера 21го, а вот когда уезжать - пока не решил, с 22го на 23е или с 23го на 24е, но склоняюсь пока к 1му варианту.Ещё конечно хотелось бы Рэя увидеть, может всё-таки выберешься на какой-нить из дней моего пребывания в Московии?Я даже готов пиво отдать проспоренное мной этак года 2 назад. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ок,ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вроде как определился, приеду в месте с сотоварищами с Питера 21го, а вот когда уезжать - пока не решил, с 22го на 23е или с 23го на 24е, но склоняюсь пока к 1му варианту.Ещё конечно хотелось бы Рэя увидеть, может всё-таки выберешься на какой-нить из дней моего пребывания в Московии?Я даже готов пиво отдать проспоренное мной этак года 2 назад. Питерские уедут с 23-го на 24-е (в 6 утра 24-го будем в Питере) Если хочешь давай с нами) Взадычччч!!!! +2 в список!))) @Тешуб, @SlavaSS Эхххххххх прям в мой ДР =)) Так ты приедешь?) Или в планах ужраться с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @TeraDeLores,Надь, а твой ОГЦ(ОГЧ) не поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @TeraDeLores,Надь, а твой ОГЦ(ОГЧ) не поедет?) Неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @TeraDeLores, че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 16 в списке + кого не добавили... А точно всем места хватит??Добавьте какого-то чела вроде меня чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я в Бире предупредила, то нас может быть и 20. И уточнила - всегда есть возможность подставить лишние стулья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Такими темпами мы скоро в Бире будем постоянными клиентами и вообще своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дык, у них за 5000 обычно только перед НГ снимают. Я с ними договорилась, типа мы из разных городов, да и были у них, да и сумму в тот раз оставили приличную. В общем - они пошли навстречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так,в списках все,ни кого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 16 в списке + кого не добавили... А точно всем места хватит??Добавьте какого-то чела вроде меня чтоль Так,в списках все,ни кого не забыл? Не знаю, воспринимать ли его сообщение как то, что он тоже приедет... Или нет Изменено 8 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну я на всякий случай добавил епта Я думал что в этот раз не больше 15 челов будет опять не повезет тем кто за углом сидеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так,а нука не гнать на угол) там очень даже ничего было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения