DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пюре!)) Или еще чего но не фри) В мундирах очень люблю) Но на худой конец и фри норм,но это уже от безисходности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 под водку норм картошка просто вареная круглая с селедкой. пюре это не дело))) ну а фри чисто под пиво более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да не,в мундире ты ел,с селедкой...просто она на столько мала и молода-что ты ее не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @DoctorVzad, правильно, с ней ничего не может сравниться[more=омномномном]http://gastronomiya.com/uploads/taginator/Aug-2012/kartofel-v-mundire-recept.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мммм, картошечка! Аж кушать захотелось! Едь с нами :3Ну если Вороток меня в количестве одного человека приютит, тогда точно поеду с вами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дак это не в мундирах)) я люблю с шкурками в масле с солью и салом с верху 100 грамм перцовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мммм, картошечка! Аж кушать захотелось! Ну если Вороток меня в количестве одного человека приютит, тогда точно поеду с вами :3Да без проблем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстате если все будет норм то я вам самогонки подгоню!))) 0.5 первака и 0.5 обычного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Воо! вот это по нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я на чердаке лазил и самогонный апарат нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давайте решайте - или Бир, или ещё что ищем. Можно тогда податься в какую-нить корчму типа Ёлок-Палок, или Тараса Бульбы. В общем - хз.Я завтра поеду деньги отвозить - так что решите сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне пофигу,а народ пусть решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а че за тарас бульба? название мне уже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а че за тарас бульба? название мне уже нравится) Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да вроде БирХаус всем устраивает... В ёлках-палках еще дороже получится... А третье вообще хз что это... Мммм, картошечка! Аж кушать захотелось! Ну если Вороток меня в количестве одного человека приютит, тогда точно поеду с вами :3 Покупай билет значит рядом с нами быстрее Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скиньте меню и сайт Тараса Бульбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да само название.... Бульба... мммм... темболее я белорус с украинским гражданством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нда... http://www.tarasbulba.ru/ Думайте! Завтра в 8 уеду из дома и должна уже знать - заказывать в Бире или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Только не ЕлыПалы, они за последнее время как по мне очень испортились... У них поставщики поменялись. В Бире мне понравилось в прошлый раз... Я за Бир )) Там "Василий" по нам скучает наверно ))Нда... http://www.tarasbulba.ru/ТарасБульба в основном ток поесть, а мне больше нравилось пивась дегустировать разный Хотя я и поесть не против... В общем тут сами решайте ))В пятницу,просто сауна,ни каких баб,минимум водки-в субботу с утра с вами)))Сауна без девушек не сауна Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) БИР,че думать-то,вот сейчас смуту наводить..бир и нечего думать. Бульбу у себя в Украине найдешь. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну емае.... че вы думаете то? Конечно в бир! Маша не подымай смуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 , ценитель пива, ты когда приедешь?) Ребят, едет кто из Украины? Заказ есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят, едет кто из Украины?мм, врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а шо ти москалику хотів від щирого українця? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения