vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ты про музей?!)))Да мы по легкому)В пятницу,просто сауна,ни каких баб,минимум водки-в субботу с утра с вами))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 надюха в пятницу с нами тусит))))) но в сауну мы без нее может словчик к нам подтянится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обновил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 может словчик к нам подтянитсяну если я в пятницу таки приеду, то на новоселье к другу... поэтому хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну ты вообще марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну иначе это будет невежливо, а я ведь вежливый пацан Ну иначе это будет невежливо, а я ведь вежливый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) (скопируй в шапку темы) Тут как бэ мы надумали слегка опять встретиться,укрепить то что не укрепили в прошлый раз. Как то виделись все мало и не долго. Много кто придти не смог. Может все таки сейчас соберемся.Дата сбора 22.02.2014 На 12:00-14:00 культурная программа. Встречаемся на (позже будет станция метро) в 12:00, остальные звоните и перехватывайте по пути.Собираемся в БирХаусе в 16:00. (Только скидываться надо будет сразу по приходу в бар, тому кто зарезервирует столы.) (Столик забронирован на имя - Марии Макаровой.) http://s018.radikal.ru/i526/1312/ce/6ce5a348f939.png Телефонные номера: 8 (926) 815-19-68 - Спрашивать Сергея Васильевича (vorotok)8 (903) 127-06-37 - Маша (SeMary) Nanael и Надя приедут 21.02. в 09:53 на Ленинградский вокзал. Взад приедет где то в это же время на Киевский. Всех встретит Вороток или же сдыбаемся где то по середине пути друг к другу. Будем гулять и патякать на непринужденные темы. Если вдруг кто пожелает то присоединяйтесь. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 +- пока что. Посмотрю, что будет по финансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ОБНОВИЛ ШАПКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пересекся бы с вами 21го, но раз вы в сауну, то я пас ибо хреново мне в банях/саунах22го есть шанс что получится явиться, если смогу договориться с кем нибудь из коллег, что бы подменили на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пересекся бы с вами 21го, но раз вы в сауну, то я пас ибо хреново мне в банях/саунах22го есть шанс что получится явиться, если смогу договориться с кем нибудь из коллег, что бы подменили на работе. 21-го мы весь день будем гулять и где то сидеть... А сауну они только ближе к ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 21 есть вероятность, что я присоединюсь к вам часам к 12)) Ну, или прогуляю тренировку и с самого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сффффолочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сауна http://cs413316.vk.me/v413316283/855e/Srqj0Ay3APc.jpgа еще блекджек и шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если мы и пойдем в сауну,то вечером,так что мы с вами-со сранья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят (Москвичи и ближайшие)!!!К нам хочет присоеденится Слава,может и Лена с ним (его жена,ник Птица говорун)Есть ли у кого место,приютить ребят?!)))Ко мне просто двое уже едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в этот раз не приглашаю. У меня гости и так будут - родные приедут. Так что сорь... Надо было им в прошлый раз заезжать))) И Надя так и не доехала до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пока собираюсь ехать только я, Лена не поедет. Вот думаю когда ехать, если найдётся где переночевать, то поеду с Лёней 21го, если нет, то скорее всего 22го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну если один,то можешь и ко мне,нечего-Леня и Взад подвинутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пока собираюсь ехать только я, Лена не поедет. Вот думаю когда ехать, если найдётся где переночевать, то поеду с Лёней 21го, если нет, то скорее всего 22го. Едь с нами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Едь с нами :3 Едь с ними :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сффффолочипрааастиии Оляяя П.С. Челы, как вы могли? Ух наемся БирХаусовских сосисок опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 прааастиии Оляяя П.С. Челы, как вы могли? Ух наемся БирХаусовских сосисок опять И напьёшься БирХаусовского чая http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бирхаус в плане еды мне вообще неахти)) Там даже картошки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @DoctorVzad,какой? там есть фри)вкусная кстати) или тебе пюре? или жареной с луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения