TeraDeLores Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А в какой музей то идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Занимательных наук) По-видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Итого! Я насчитала нас 15. Потому что по какой-то не очень ясной мне причине ( ) моего мужа не включили в список собирающихся быть! Столик заказываю на 15-20 человек. Просто бронь - 5000 ре. В пятницу. Если, конечно, никто не соберётся сделать это вместо меня - собственно, я сугубо за!!! Менеджер предупредила сразу - будет много народа. И Если мы без предзаказа, то придётся ждать чуть дольше. Насколько - нет точной информации.И все помнят, что 10% мы платим за обслуживание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все помнят)))Интересно сколько это много народу))? А в прошлый раз было много или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В прошлый раз-Мало,они фармят,че не понятного,но нам подстраховка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Итого! Я насчитала нас 15. Потому что по какой-то не очень ясной мне причине ( ) моего мужа не включили в список собирающихся быть! НЕ ВРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 суббота да перед праздником, думаю будет больше чем тогда) отлично. приедем и тут же скидываем тебе основу,ну а дальше кто насколько наест/на_пьет.. ну и по совести,так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно я не буду пить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 суббота да перед праздником, думаю будет больше чем тогда)отлично. приедем и тут же скидываем тебе основу,ну а дальше кто насколько наест/на_пьет.. ну и по совести,так сказать..аминь Можно я не буду пить?!)чо плять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серег, а в бар мы идем сосисок поесть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да то он гонит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я буду есть суп,сок пить)Фоткать вас и глумиться над вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 НЕ ВРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я буду есть суп,сок пить)Фоткать вас и глумиться над вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А еще,я кое что придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочкам-строжайше запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @vorotok, и как мы тебя ещё терпим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может мы в сауну в пятницу пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может мы в сауну в пятницу пойдем? Может))))Посмотрим!Я поговорю с ребятами своими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слушайте, если вы сруливаете развлекаться в пятницу, то может быть не будете всех посвящать?) А то и ни с кем и говорить не надо будет - тусовка быстро на вечер соберётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да Вороток на поход в стриптиз-бар намекает. Тугодумы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения