Перейти к содержанию

Москва,опять Москва))

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Итого! Я насчитала нас 15. Потому что по какой-то не очень ясной мне причине ( :D ) моего мужа не включили в список собирающихся быть!

Столик заказываю на 15-20 человек. Просто бронь - 5000 ре. В пятницу. Если, конечно, никто не соберётся сделать это вместо меня - собственно, я сугубо за!!!

Менеджер предупредила сразу - будет много народа. И Если мы без предзаказа, то придётся ждать чуть дольше. Насколько - нет точной информации.

И все помнят, что 10% мы платим за обслуживание?)))

Итого! Я насчитала нас 15. Потому что по какой-то не очень ясной мне причине ( :D ) моего мужа не включили в список собирающихся быть!

:pedobear:

НЕ ВРИ!

суббота да перед праздником, думаю будет больше чем тогда)

отлично. приедем и тут же скидываем тебе основу,ну а дальше кто насколько наест/на_пьет.. ну и по совести,так сказать..

суббота да перед праздником, думаю будет больше чем тогда)

отлично. приедем и тут же скидываем тебе основу,ну а дальше кто насколько наест/на_пьет.. ну и по совести,так сказать..

аминь

Можно я не буду пить?!)

чо плять?

Слушайте, если вы сруливаете развлекаться в пятницу, то может быть не будете всех посвящать?) А то и ни с кем и говорить не надо будет - тусовка быстро на вечер соберётся))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...