Юфи Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бабник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 С чего вдруг?!)))Опять вам все не так,ну всем не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да мы его поймаем на слове "выгулять" - и поймём, что "вся тусовка за его счёт" - мало не покажется!)))))))))))))))))))) Кстати, научный не очень далеко от Центра - Савёловская или Дмитровская и 10 минут пехом, если быстро...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 МАрия активно агитирует народ на поход в НМ)ахахах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже за НМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так что вы там блин в результате напридумывали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 решили что пойдем в секс шоп а после в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) решили что пойдем в секс шоп а после в бар Тады я за себя не ручаюсь Хотя это лучше, чем если бы наоборот Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Взадыч.. Находить у себя на родине в секс шоп... А тут давай отдыхать и общаться в баре, а не по магазинам и музеям ходить... =_=" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Неее... Я за музей!!! Потому что по зиме не нагуляешься по городу. А всё время греться в кафе.. Лучше по музею интересному, а потом тусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну я как бы Надюху в этом поддерживаю)) Но раз все хотят культурной программы то можно и сходить куда то))) я за то что большинство)) в бар идем в 16:00))) или можно на 15:00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да всё просто.Я обычно задумчиво бурча себе под нос достаю сотик и отстаю для приватного разговора. А сам шасть и в кабак. Это для тех кому похрен на музеи. А остальные договоритесь, кто куда хочет и идите двумя группами - МН и БДСМ. Будет кому в кабаке чего рассказывать. А то сходите в одно место и говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да ты хитер рэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да ты хитер рэй))Я такой В музеи надо с утра ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кстате на 2 группы разделиться я не против,а потом я вам расскажу какие есть классные секс игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не забудь конспектировать, что говорит продавщица!Я всегда удивляюсь, как они могут про всё это серьёзно рассказывать. Им бы в покер играть на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не забудь конспектировать, что говорит продавщица!Я всегда удивляюсь, как они могут про всё это серьёзно рассказывать. Им бы в покер играть на деньги специально берут девушек так как те относятся к этому серьезно)))а парни всегда ржут и шутят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ПЛЮСАДИН,ЕПТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вау чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вау чувак)))А ты думал, я не приеду, сладкий?) У меня даже выходной будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты думал, я не приеду, сладкий?) У меня даже выходной будет!Оу... А я думал тебе девушки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты думал, я не приеду, сладкий?) У меня даже выходной будет!малышь,я знал что ты меня не разочаруешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так, подождите, всю малину портите!!! Я уже собиралась в музей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 чего это мы испортили музей))) от него вроде ги кто не отказывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения