DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так что,ни кто больше не хочет пойти?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Корв будет и оши)) Оши обещал меня не отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну да,в этот раз-сам решишь,а то я потом опять буду виноват во всем))) Если будет Ковр,Оши-добавь их в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну там хз,посмотрим что оши предложит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вороток хитрый.В групповушке поучаствует а в случае палева скажет: "Я то что, я просто другу помогал".Не при делах и жене верен. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Рэй,не подсажуй А то я пошутил ты продолжил и я все равно буду крайним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Что-то вы куда-то не туда как всегда свернули, друзья мои Начиналась тема со сходки, а заканчивается как всегда разговором о плотских утехах и чуть ли не об оргии ))Не будоражьте фантазию, она у меня буйная Изменено 29 января, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У мужиков все как всегдаБлудер,ты будешь на встрече?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Направьте фантазию, как правильно отметила Наташа, на придумывание развлекательной программы!!! Потому как зимой достопримечательности осматривать мне влом. Точнее холодно. А вот в музей я бы пошла с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Машунь а ты с самого утра будешь?) А сколько вход в музей стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @DoctorVzad, да, я постараюсь быть точно с самого утра. Точнее скажу в понедельник перед встречей. Цены - смотря куда) В Третьяковку:Цены на входные билеты.взрослые – 400 рублей школьники, студенты – 250 рублейДля граждан России и стран СНГ:взрослые – 300 рублей учащиеся средних и средних специальных учебных заведений, пенсионеры, члены Союза краеведов РФ, Герои Советского Союза, Герои РФ, Полные кавалеры "Ордена Славы", преподаватели детских художественных школ системы МК РФ, студенты вузов РФ – 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что в третьяковке интиресного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @DoctorVzad, проще - картины. Много художников, много коллекций.Выставки: http://www.tretyakovgallery.ru/ru/exhibitions/now/ Я не уверена, что мне именно эти выставки интересны. Потому что не знаю особо представленных художников. Да и не ценитель я.Мне нравится реализм. Я бы вообще сходила куда-нибудь, где сейчас есть выставка с гиперреализмом. Или фотографии. Ну, кто в курсе ближайших хороших на субботнюю встречу? Вообще, хорошо бы определиться, на что смотреть хотим - а потом ближе к дате искать выставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блудер,ты будешь на встрече?)С вероятностью 90% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну я бы как всегда,на голых не прочь посмотреть)) Или типа на что то страшное))Блулер,давай все 100!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну... 98% максимум могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если фотографии,то это ЦФ им.братьев Люмьер. всегда отличные фотовыставкиhttp://lumiere.ru/exhibitions/ ну,а,это для фанатов Титаника)))http://kudago.com/msk/event/vystavka-titanik-kak-eto-bylo-pogruzhenie-v-istori/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мож каждый возьмет,с собой фотоальбом,в бар,там и посмотрим у друг друга фотки?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нээээ, не интересно! Надо какой-нить движухи, но с минимум на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эх,сами тогда думайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вороток бери Активити и никакого им музея Виталь, на голых где угодно посмотреть можно! В музей не за этим ходят...емае Кстати я предлагаю бронировать кафе пораньше! Часов в 15:00-17:00Ну три часа возможно рано, но не позже пяти! Учтите мое пожелание господа) Изменено 31 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот я его поддерживаю! Лучше больше водки выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Просто много народу,кому вечером возвращаться далеко,Взад поставь время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дайте хоть домой добратьсявремя 15:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения