DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне корону дорисуй http://www.colourbox.com/preview/2217333-597694-3d-illustration-of-checkbox-with-sign-done.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И мне! И мне чё нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Короче. Прочитала 3 страницы из 6-ти вами нафлужиных сегодня, больше не выдержала. Сейчас мы обсуждаем эту сходку, а не будущую которая еще хз когда будет, почему присутствуют обсуждения и выяснения что лучше? Если это не касается этого мероприятия? 3 страницы ни о чем. Воздержитесь пожалуйста. И так слишком много флуда. Как я поняла, мы идём просто гулять и бродить по Москве, без всяких катков и музеев. Хорошо, если нас будет не очень много с самого утра, и погода будет фу фу фу, как насчет того, что бы сходить в боулинг? Я не знаю просто где можно гулять по слякоти если будет тепло... ну взадыч говорил что он остался голодным))) Он всегда голодный, вспомни как он съел все украшения для суш, у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @TeraDeLores, ммммммммм... Боулинг )) Здравая мысль )) З.Ы. И Надь... Судя по составу это будет сходка самых злостных флудерастов клана Что ты ещё здесь ожидала увидеть кроме тонн флуда? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ,готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @DoctorVzad, Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Короче. Прочитала 3 страницы из 6-ти вами нафлужиных сегодня, больше не выдержала. Сейчас мы обсуждаем эту сходку, а не будущую которая еще хз когда будет, почему присутствуют обсуждения и выяснения что лучше? Если это не касается этого мероприятия? 3 страницы ни о чем. Воздержитесь пожалуйста. И так слишком много флуда. Как я поняла, мы идём просто гулять и бродить по Москве, без всяких катков и музеев. Хорошо, если нас будет не очень много с самого утра, и погода будет фу фу фу, как насчет того, что бы сходить в боулинг? Я не знаю просто где можно гулять по слякоти если будет тепло... Он всегда голодный, вспомни как он съел все украшения для суш, у тебя... Вам нужно убить время или что?)Я не понимаю просто,вам куда-то нужно,но пойти))))Тем более боулинг на такую толпу предполагает как минимум 4 дорожки)В субботу!Ага,Ну решайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) боулинг точно нет. ибо заранее надо заказывать дорожку. 10000000000% свободных не будет. Коломенское. и парк и еда и красота и наверняка развлечения и тд и тп кстати там и выставки есть...http://mgomz.ru/category/vistavki и каток и санки..так что всем будет по душе,.. http://mgomz.ru/pose...-v-zimniy-sezon я бы покаталась на санках..оч люблю.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда боулинг отсеиваем... Чё то я не подумал что нам весь зал надо будет брать в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Он всегда голодный, вспомни как он съел все украшения для суш, у тебя...это ладно, а вот если бы он таки съел весь тот шмат васаби, как и собирался, вот это было бы забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сходите в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вообще то, Вороток, я написала.. "если нас будет не очень много с самого утра, и погода будет фу фу фу" Это ключевая фраза в этой идее. Определитесь на какой станции метро мы встречаемся в 12 утра 22-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я поддерживаю Наташу!!! В Коломенское. Там даже если слякоть - есть хорошие асфальтированные дорожки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я поддерживаю Наташу!!! В Коломенское. Там даже если слякоть - есть хорошие асфальтированные дорожки) Ну вот и отлично! Значит решили! Метро так какое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 блин я обожаю этот воротко-мем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пять женских постов подряд. Страшно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @ReyAnd,чем это? тебя напрягает кол-во женщин на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @ReyAnd,чем это? тебя напрягает кол-во женщин на форуме?В одной теме, напрямую связанную с простым желанием людей побухать и пообщаться.Довольно закономерно, что она превратилась в "какой музей сходить" и "а не попить ли нам чаю" Шли бы вы задницы разглядывать, девочки Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мне вообще на музей поф. Зачем это все непонимаю) Взадыч главное особого участия не принимает))) Я чисто хочу в бар и пообщаться с народом.) Кстати девочки, когда я в своей теме взывала к стоп флуду-меня послали))) Так что давайте не будем включать модеров)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шли бы вы задницы разглядывать, девочкиБлаго тема таковая у нас имеется Все дружно прёмся прыгать с паращутом! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надюш, станция Коломенская. Зелёная ветка. Можно встретиться на Новокузнецкой))) А там спуститься на три станции вниз - и мы в парке. От метро идти буквально 5 минут. Коломенское тоже люблю - мы там с Шу осенью часто гуляли))) @Юфи, да уж, модеры из нас аховые) А мне, кстати, благополучно модерку с танкового сняли уже давно - прям груз с плеч ( мне было лень его даже тащить))) И аватарка у тебя забавная. Для нашей погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну тогда слониГа :очень рад: лучше переиграем назад в коника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надюш, станция Коломенская. Зелёная ветка. Можно встретиться на Новокузнецкой))) А там спуститься на три станции вниз - и мы в парке. От метро идти буквально 5 минут. Коломенское тоже люблю - мы там с Шу осенью часто гуляли))) @Юфи, да уж, модеры из нас аховые) А мне, кстати, благополучно модерку с танкового сняли уже давно - прям груз с плеч ( мне было лень его даже тащить))) И аватарка у тебя забавная. Для нашей погоды))) Отредактировала главный пост, вписала станции. Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Значит всё таки парк? Ок )) Меньше расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 оть флудерасты) Кстати девочки, когда я в своей теме взывала к стоп флуду-меня послали)))Так что давайте не будем включать модеров))Тут проще. У нас флудеры в составе модераторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения