vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Корчое,все нормуль,идем в Бир.без обид и пизде8ей,уже решили,а в Вобле кстати в прошлый раз меня просто послали,с таким кол-вом людей,без оплаты в 30-ку. @vorotok, мне знаешь как стыдно было? Да все нормально,я просто Взаду напомнил.Все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Юфи с прошедшим тебя кстати, а то я чёт заработался даж не поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ратебор,Спасибки) с тебя и Варежки подарок теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @vorotok, мне знаешь как стыдно было? знаем мы ваши эти стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чтой-та Машу торкнуло неподетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ратебор,Спасибки) с тебя и Варежки подарок теперь Что ты хочешь, дитетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть не ели,за то бабосов вороток и летта за всех вальнули... Чтой-та Машу торкнуло неподетски не красиво ты сказал... непосоклановски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть не ели,за то бабосов вороток и летта за всех вальнули... не красиво ты сказал... непосоклановскиДа хорошь наговаривать та!)Все нормуль,Летту да,жаль и обидно было за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что ты хочешь, дитетка?) лашадкуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не красиво ты сказал... непосоклановскиТочное описание ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну не знаю рэй... не хорошо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лашадкуууу Где я тебе лошадку найду ?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да,у кого были ДРы-будут презентики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да,у кого были ДРы-будут презентики)))Да? О_о... И у январских? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у декабрьских?? ахахха так вот что бы не было недостачи,как в детсаду, встанем по парам в очередь и будем Маше отдавать по тыщи( ну или по скока..) как раз и на заказ и на аренду..а там уже примерно,кто скока посчитает,кто на что наел) в уме приблизительно счет ведите и нормик все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вороток, тебя за язык никто не тянул!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Предзаказ 5000. Это 500 с 10 человек. Кажись правильно понял? )) А там разберёмся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у декабрьских?? ахаххаА девочкам всем подарки)))Мы же тя тогда забыли поздравить даже) вороток, тебя за язык никто не тянул!))))Если все пойдет по плану,ты думаю оценишь свой презент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 жду не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять всё во флуде погрязло А по организации, на сколько я понял в музей не идём, на каток не идём, а куда тогда идём? Чёт кроме недовольства я предложений никаких не увидел. Меню в Бире вроде норм, особенно порадовало бельгийское пиво Дьяболичи, только его почему то только по полпинты дают - непорядок! Надо будет обязательно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Где я тебе лошадку найду ?? Оону тогда слониГа :очень рад: Да,у кого были ДРы-будут презентики)))Батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я чет тоже не поняла) По моему нас не рады будут видеть)Я лично буду очень рад вас видеть что еще я в шапку не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 млин а что за сердечки? Виталь это ты креативишь? а мну звездочку поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мну звездочку поставишь? я тебе другое поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне корону дорисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения