Гость ValikZUB Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хочу объявить войну самураям значек с красным иероглифом.Один из них бьет рекрутов.цитирую12:39 chuvachenko> оборзел чел сначала из лука мачил пока я на форуме был потом замочилнельзя оставлять это без наказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Согласен! Пинать самураев! И пинать ВИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А випов за что? Самураи - я за, но надо, чтобы Сарт согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 начинать месить?) или ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Илья випов смотри в разделе война, там и скрин и их значёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Блин, а давайте названия темам будем давать со смыслом! Ну типо, если вопрос про самураев, то и в названии это уточни, а то ХЗ о чем. Вас тут вон сколько не довольных и каждый себе тему создает и блин ориентироваться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Как только сяду за комп нормально всё приведу в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а щяс ты за чем? за крышкой унитаза ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ;D Я щас не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Чув теперь у нас... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Всё, тема устарела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения