Saw Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сидел архибаг Dmitrith на пне, долго думал, тужился и ворочелся и как ляпнен всем: а по4ему Tori в некоторых кругах называют лолитой?BratOk: а при4ом тут я?Shilka: 4его?Tori: потому 4то я по но4ам одеваюсь женшиной и...Dmitrith: доворльно сударь! я понел, хватитShilka: 4его?Dmitrith: да заглохни наконец, если глухая то мол4и, понела, нет?Shilka: 4его 4его?Заходит Fker, все кланяются, как плетью по шеке Tori хлысь, падает кусок бороды. Тот: за 4то?Fker: Ето ты мне плеть новую подарил? теперь полу4ай...- прошу не бей! - тогда моплись... Тот садится по турецки и на4инает безбожно молиться, подходит Nelika и хватает его за второй кусок бороды: "Я поймала террориста!" В ту же секунду подбегает Shilka и на4инает драть ему волосы, "хлысь" свестит кнут возле её длинного носа. -отстань от него ето Tori. Тут все слышут: "А яя идуу шагаю по Москве", Dmitrith вытенув клешни бежит на противника "Умриии!!"GD: Ты на кого руку поднял?Даёт ему пинок под зад, и тот в испуге несётся на 4етвереньках как газель и разбивает голову об первую стену"4то за цирк вашу мать???"Fker: Лежать! "хлысь"Tori: Прошу тока не бей!Fker: Всем! я сказал "хлысь", "хлысь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Знакомый почерк. Фкер писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Некропост детектед :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Уматный чел был =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти