Stixiriy Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Здравствуйте Я Stixiriy ! И хотел бы стать вашим библиотекарем ! Я поэт ! Причем не плохой Креативный, немного ленивый, но исполнительный и отзывчивый. 1.Stixiriy2.153.ЛУчник4.5-7 часов в день.5.утром, днем и вечером 6.Враги есть, но мало.7.Не скандальный.8.15лет9.Был в кланах : Монахи тьмы, тайная стража и Святой Георгий. Уходил из-за жетских правил, неучтивого отношения ко мне и просто скучно было там :(10.В бандиты т.к. там мой хороший (очень) друг, хачу к нему.11. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Рекомендация моя и Ксандриеля. Берите. Хоть в основу сразу. Споры если будут - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пните Славку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У мну комп дома вирус словил, а с работы не могу зайти ))) Седня думаю зайду - приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Наблюдатель> Не прошло время пенальти с последнего исключения из клана Завтра приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вроде уже кончилось пинальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения