TimoN Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 1. Тимур , но лучше Тим или Тимон 2. NiDL3. 21 4. Москва5. 30 6. Стрелок - Отступник7. Только один перс 8. А почему бы нет ? Думаю у вас весёлая и дружная команда ! :roul:9. Ознакомлен10. Ленивый люблю посидеть убить время за компом , люблю зимний спорт (горные лыжи , сноуборд и т.п. ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Уровень маловат...напиши приват Lordaliys или GeraMen примут я думаю...З.Ы. Но с тебя советы по сноубордам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я горнолыжным 6 лет занимался , а сноуборде всего второй год , но чем смогу помогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения