Перейти к содержанию

Черные паруса / Black Sails

Hakami

Рекомендуемые сообщения

что-то конкретно подсел этот сериал не смотря на черезмерную кровавость и пошлость, когда уже 3-я серия второго сезона?)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

17

• Hakami

14

• McWolf

6

• Drou

4

Топ авторов темы

что-то я не могу смотреть релизы от других, буду лостфильм ждать, маты раздражают в других релизах, у лостфильма их скрывают

что-то я не могу смотреть релизы от других, буду лостфильм ждать, маты раздражают в других релизах, у лостфильма их скрывают

Зачем ждать?) На Лостфильме уже 3 серии лежат в их озвучке)

Зачем ждать?) На Лостфильме уже 3 серии лежат в их озвучке)

нужно то уже 4-ую)))

это я отвечал на то, что у лостфильма намного позже выходят серии)

Жеж

http://cxz.to/serials/i49DnJoHufG6DioBnnpXHlS-chernyje-parusa.html

http://icepic.ru/8175785.png

Какие маты? Не помню ни в одном переводе матов то...

Изменено пользователем Сохай

• 2 недели спустя...

Че за херня? В Ходячих пидоры, здесь пидоры. Ппц, щас вообще без них снимать нельзя чтоли?

Изменено пользователем Drou

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

мля, прочитал про дырявого пирата на просторах сети и вот сразу желание смотреть пропало как-то... В общем, отложу этот сериал в долгий ящик, может досмотрю когда будет совсем скучно.

З.Ы. А в Ходячих кто пидор?) Чё-то не помню таких)

не откладывай, тут круто )

Ок, уговорил) Досмотрю Фарго и продолжу Голубые паруса смотреть)

Кстати, кто в чьей озвучке смотрел? Лост или Алексфильм?

алексы норм)

Я вчера первую серию в Лостфильме смотрел (как и первый сезон). У Алекса там маты есть?

а чего у тебя только два варианта ответа?

Ну Амедиа мне почему-то не нравится, а всё остальное - это озвучки любительского уровня. Ну мб не совсем любительского, но с тремя первыми в списке в сравнение не идут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...