McWolf Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 что-то конкретно подсел этот сериал не смотря на черезмерную кровавость и пошлость, когда уже 3-я серия второго сезона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забей на дом и времени сразу станет хватать. Жену потом себе новую найдёшь виртуальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я подсел сразу,после первого знакомства с "Черной бородой"...бабенки там зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) стоп, куиту выложилhttp://cs625429.vk.me/v625429053/1a756/jJdsk-1RMEs.jpg Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Первые две серии 2 сезона круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 третья тож ничо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 на торрентах же вроде еще нет 3-ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лосты очень сильно остают, амедия выходит гораздо раньше(рекомендую) и байбако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лосты очень сильно остают, амедия выходит гораздо раньше(рекомендую) и байбако ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чёрные паруса / Black Sails (2015) / HDTV 720p / AlexFilm / (Cезон 2) Серия 1 - 3 [ru, en] - Зарубежные сериалы @ EX.UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что-то я не могу смотреть релизы от других, буду лостфильм ждать, маты раздражают в других релизах, у лостфильма их скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что-то я не могу смотреть релизы от других, буду лостфильм ждать, маты раздражают в других релизах, у лостфильма их скрывают Зачем ждать?) На Лостфильме уже 3 серии лежат в их озвучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Зачем ждать?) На Лостфильме уже 3 серии лежат в их озвучке)нужно то уже 4-ую)))это я отвечал на то, что у лостфильма намного позже выходят серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Жежhttp://cxz.to/serials/i49DnJoHufG6DioBnnpXHlS-chernyje-parusa.html http://icepic.ru/8175785.pngКакие маты? Не помню ни в одном переводе матов то... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Че за херня? В Ходячих пидоры, здесь пидоры. Ппц, щас вообще без них снимать нельзя чтоли? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тсссс, я сам акуел )))ну блин время такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хоть Флинт и дырявый, но сериал отменный. Очень понравилась 9 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 первая серия 3 сезона в сети, есть перевод амедии ) оууууу е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 мля, прочитал про дырявого пирата на просторах сети и вот сразу желание смотреть пропало как-то... В общем, отложу этот сериал в долгий ящик, может досмотрю когда будет совсем скучно. З.Ы. А в Ходячих кто пидор?) Чё-то не помню таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 да йоба, тут пидарастятины той, на две минуты серии, и норм )не откладывай, тут круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Посмотрел первую серию 3 сезона... Пока все идет хорошо. Ух будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 не откладывай, тут круто ) Ок, уговорил) Досмотрю Фарго и продолжу Голубые паруса смотреть)Кстати, кто в чьей озвучке смотрел? Лост или Алексфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 алексы )алексы норм)а чего у тебя только два варианта ответа? http://cs633626.vk.me/v633626053/d8c5/ntApxpHDLaE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 алексы норм) Я вчера первую серию в Лостфильме смотрел (как и первый сезон). У Алекса там маты есть? а чего у тебя только два варианта ответа? Ну Амедиа мне почему-то не нравится, а всё остальное - это озвучки любительского уровня. Ну мб не совсем любительского, но с тремя первыми в списке в сравнение не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Озвучка Алексфильма круче) С матами, всё как надо) Дальше буду в ней смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти