Сохай Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 и я о том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 муторная вторая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Алексфильм с этим сериалом в плане озвучки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Досмотрел я эти дырявые паруса))) В принципе норм сезон) Персонажи только всё равно какие-то не яркие... Единственные, кто хоть какие-то эмоции вызывают - это Флинт и Сильвер, все остальные ни о чём. Энн, Рэкхэм, Элеонор вот они что есть, что их нет - вообще пох. А линия этой повелительницы шлюх (имя даже не помню), её трёп ни о чём вообще тупо промотать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а тем временем стартанул четвертый сезон, первую серию уже можно смотреть в разных переводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сериал закончился. В принципе последний сезон был самым интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, я не ожидал такого конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ога, вместо эпик батлов, сидишь, смотришь, и тут говоришь, вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти