Maximo43 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале : Maximo43(Максим); http://worldoftanks....09925-Maximo43/2. Из какого Вы города? Краматорск3. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+): 194. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой: Прайм с 19:00 до 23:00 по МСК, играю 6\7 дней5. На какой технике играете? Укажите, какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровни? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? ТТ, ПТ, СТ; Топ ИС-7, Об. 268, Т-62, Вк72016. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Снейк, позвал Залак7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна: Программа ТС установлена, наушники есть.8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? от Zallak9. Наличие премиум аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Обязательно10. О себе(коротко). 11. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат): Согласен Изменено 23 января, 2014 пользователем Maximo43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приглашение в первый состав отправил.Принимай приглашение, затем пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531&st=1040Как выдадут права на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967В тексте заявки укажи ссылку на эту тему.Поздравляю с возвращением домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_1/10/emblem_64x64.png[bC] Bandits ClanДолжность: НовобранецКоличество дней в клане: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если мне не изменяет память - ему предлагали вернутьтся,но предложение было отвергнуто из этого следует вопрос - почему он в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximo43 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если мне не изменяет память - ему предлагали вернутьтся,но предложение было отвергнуто из этого следует вопрос - почему он в клане? Если бы не хотел, я бы не вступал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Серёж, вопрос вступления его, WeSmile и Guardian_IG я обсуждал с тобой и Зимом. Голосов против я не услышал. Именно потому он находится в клане Изменено 23 января, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Серёж, вопрос вступления его, WeSmile и Guardian_IG я обсуждал с тобой и Зимом. Голосов против я не услышал. Именно потому он находится в кланеКогда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зайди в тс, Серёж Пока не зашел, отпишу так: игрок не был добавлен в чс клана, право на возвращение имеет.Также, вопрос о возвращении его и Смайла с Гвардианом был решен с Зимаком (ты тоже присутствовал, когда я спрашивал, Серёж).Не против и второй вербовщик - Юра Qsaw.З.ы.: ты сам говорил, что вопросами вербовки занимаются сугубо вербовщики?)))) так что можно было и втихую его принять, но все равно - вопрос о его нахождении в клане как минимум, с Зимом, был решен. Когда это?Примерно, недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Примерно, недели 2 назадФигасе,а я и не вкурсе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фигасе,а я и не вкурсе былЕмнип, ты в тс был, когда я у Зимака спрашивал, можно ли его принять. Потом я с Максом примерно неделю не созванивался, а как созвонился - так он и зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения