Last_Exile Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И вновь о наболевшем х) Любимый многими сервис обмена видеоматреиалами вновь чудит, в этот раз это выражается в нежелании загружать более 30 новостей в ленту подписок. И мне вот интересно, кто нашел какие решения для борьбы с подобными невзгодами? =)Пока что от всего, что я пробовал, польза сомнительная, либо отсутствует вовсе х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Создай коллекцию, добавив туда все (нужные) подписки: http://googlesystem.blogspot.ru/2013/06/youtube-collections.html В коллекциях нет ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Spid3r, уже сделал, туда не все обновления однако попадают. х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Та же проблемэ. Надеюсь, скоро пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пофиксили, стоило только начать ругаться хДДД Но долго они конечно, почти месяц фиксили х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я понял что уже месяц на ютубе подписки не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @MelodicMetal, ну я преувиличиваю конечно, там чуть больше недели ток, но это показалось вечностью хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 MelodicMetal, ну я преувиличиваю конечно, там чуть больше недели ток, но это показалось вечностью хДДДда просто время не всегда бывает чтобы посмотреть и только после твоих слов заметил что это косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти