Merovingen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Запуталсо... )))))) Вобщем, неважно, не будем заострять внимание на датах смерти друг друга ) И с математикой у меня отлично, только тесты бесят подобные, связанные с неприятными датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 украл три года жизни и нервничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Все схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Милионером стану в 2030 году проживу еще 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я знаю от чего я умру....Я АПКУРЮСЯ ТРАФФКИИ :batman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти