Юфи Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/3/2/kinopoisk.ru-Gazgolder-2328591.jpgВот нашла такую вещь)Фильм, как я понимаю, будет называться "Газгольдер". http://youtu.be/g7qh3eo_tPI Не фанатка русского рэпа и всего что с ним связано, но я б глянула)) Режисер, сценарист, продюсер: Иван Курский В главных ролях:БастаМурасса УршановаАлександр ЦиховВадим КарпенкоОлег ГрузАлексей ДолматовВиктор ГостюхинМаксим БрылинВалентин Преснов Изменено 18 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Имхо, лучше бы назвали Газенваген и это было бы реалити-шоу на выживание. Изменено 18 января, 2014 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбассик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 йосик в конце убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Горох и газенваген - загадочная история невыносимости русского репа! хотя конечно 10% песнюшек слушать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Режисер, сценарист, продюсер: Иван Курский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://iceimg.com/IkwM9uz-/vot-eto-povorot.jpg Вообще русские современные фильмы я не люблю, но этот определённо гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скатились... но посмотреть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я думаю,я и Слово-будем в первых посмотревшись) Изменено 19 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я думаю, что это будет пафосное говно, с хреновыми актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю,я и Слово-будем в первых посмотревшись)И высока вероятность в последних посмотревших =) Своего стиля у нас в этом нет (это не наше), а копирование - такое говнище, что ожидание Рея вполне оправданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну я не жду шедевра или даже просто занимательного зрелища, просто интересно насколько все они скатились))) после последнего альбома смоки мо я понял насколько все плохо нынче в газгольдере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти