Перейти к содержанию

Заявка....не както глупо я уже в клане...во...ОПОВЕЩЕНИЕ))))

Рекомендуемые сообщения

прошу принять меня в Ги.....стоп...что я пишу? я уже в ней......тоды просто немного о себе

1)Ростислав(проще Рост....не очень лблю когда Ростиком зовут возраст не тот уже)

2)вообще по жизни везде ник Wandigo но понравилось как выглядят магички такчто завел деваху назвал Tiora

3)на данный момент имею за плечами полных 27 лет ,но еще пол года назад было 26,зато с увереностью могу сказать что 27 мая 2008 года мне исполнится 28

4)от туда....простите за грубое сравнение но это так....я из самой жопы России --- Калининградская область.....а почему жопа....хм...долго обьяснять лучше приезжайте и все сами поймете

5)странный вапрос....еще 3 часа назад был 1 щас 23 а завтра 100% 30лвл и тд и тп.....извените но каждые 20-30 минут заходить писать лвл не буду))))

6)как уже писа'л выше понравились магички....а еще как валят вызыватели так что я  Маг-Вызыватель(во втором поколении)

7)есть...лучник 38 лвл скорей всего в последствии будет Отступник звать его Wandigo находится на попичении гильдии "СПАРТАНЦЫ"

8-)......посоветовала подруга, расписала Ги во вей красе.....а так как мы 3 года в Ро с ней играли то по старой памяти верю её выбору(в людях она хорошо разбирается)......другой перс у меня в другой ГИ....там весло но нет порядка.....у вас...у вас посмотрим.....ваще не люблю бегать с места на место но хочеться быть в хорошей ГИ а как известно все познается в сравнении....

9)увы еще нет но обещаю ознакомиться......

10)о себе и коротко?......женат,на иждевении сын(4 года),являюсь владельцем 2х маленьких магазинов,увлекаюсь РПГ играми(РС) и файтингами (PS2),фанат жанра фэнтози и всегда с собой ношу какуюнить книжку(обсурд-читаю везде и всегда даже наперекуре),слухаю почти всю музыку отдавая предпочтение хип-хапу и клубной музычке но очень не люблю тяжелую музыку.....

вот вобщемто и усе......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...