Nostrum Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как работает промывка мозгов. http://www.youtube.com/watch?v=cbpEAyP6JVg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Старинный эксперимент, ага.Я же говорю, человек по сути - долбаеб =)Только там чернобелый был эксперимент и люди взрослые. И эффект такой же.Попробую найти. Но прикол в другом: а какой вывод из этого надо сделать? Вот отличная тема для тупого троллинга дискуссии! кончелись плюсеги, забегу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Но прикол в другом: а какой вывод из этого надо сделать? Вот отличная тема для тупого троллинга дискуссии!Вывод в том, что удивительно, как при полном захвате СМИ Путиным не все ещё согласны с зомбированым Антизом народом, что Путин молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не все ещё согласны с зомбироваными ведь не за деньги дурнипонятно что кончаловские всякие бабло отрабатывают, а остальные то за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мы за идею. То есть даром. И глуп тот, кто не боится безумных идей бессребреников Мы ещё мир на уши поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firstseller Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мы за идею. То есть даром. И глуп тот, кто не боится безумных идей бессребреников Мы ещё мир на уши поставим! Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если бы я у доски бы стоял, я бы линейкой померил бы, и настоял бы на своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Человек по сути долбаеб из за отсутствия знаний, опыта, информации.Я читал о таком эксперименте с цветами, где из за толпы человек говорил, что красный это зеленый и т.п Опять же, я знаю, что взрослые могут вести себя так же, но я не понимаю почему. Я бы при таком эксперименте остался бы при своем мнении и в глубине души подумал бы, что я дальтоник =)вообщем толпа решает, как СМИ которые ей управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если бы я у доски бы стоял, я бы линейкой померил бы, и настоял бы на своем!да да, так все и было бы =) Господа, ктонить из вас участвовал в настоящих психологических экспериментах? Я например видел такое:более 30 случайных человек, под руководством "не самого сильного психолога" все лежат и плачут, через 10 мину все смеются, еще через 15 - плачут.И много чего интересного видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Старинный эксперимент, ага. Ага, мне напомнил религию. Мальчик едет в маршрутке с мамой. Проехали мимо церкви. Мама крестится. И некоторые другие пассажиры. Сын в непонятках. Так ещё пару дней. А потом сам начинает креститься. Мама же ошибаться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так эта зараза и распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так эта зараза и распространяется!Ерунда. У меня атеисты не только родители, но и бабушка с дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ерунда. У меня атеисты не только родители, но и бабушка с дедом.ты ваще особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты ваще особенныйА ты потомственный атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я идейный атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти