tweestr Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне кажется, что тема дубль. Решила глянуть ещё несколько её записей - посмеялась, в какие-то моменты весьма громко)))))) В общем, забавная, русскоговорящая канадка)))))) А может я с контактиком путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Она бывает и дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 -15 минут жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я сэкономил 12 минут выключив эту чушь вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если вы бережоте каждую минуту жизни, то советую вам выкинуть инет нафиг, и заняться полезным делом, вы так гораздо эффективнее проведете время!!!Чем каждый раз коментируя, о том, сколько минут потратили на какую нить фигнюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если вы бережоте каждую минуту жизни, то советую вам выкинуть инет нафиг, и заняться полезным делом, вы так гораздо эффективнее проведете время!!!Чем каждый раз коментируя, о том, сколько минут потратили на какую нить фигнюшку...Мы бережём каждую минуту для стоящих видео. Ну там, что бы мозги в смятку или кто-нибудь кому-нибудь с ноги или, на крайний случай, шоб о перила яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ой, это видео само по себе никакое. А вот другие у неё есть прикольные. И не ныть всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Собрались "Ценители времени"))Забавная девушка однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти