_PiKaChU_05_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре1._PiKaChU_05_2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте2. 12223. Укажите из какого Вы города?3. Сургут в даный момент а так (ставрополь)4. Укажите Ваш возраст.4. 185. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом.5. 12:00 - 00:006. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня?6. В данный момент топов нету но через месяц будут.7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?7. был в многих кланах даже не помню.8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?8. Уже установлен9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?9. Просто хочу нормальный хороший клан.Узнал с оф сайта10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?10. время от времени бывает что куплю когда надо фармить , есть на всех танках голд снаряды и расходники11. Напишите немного о себе(коротко).11. Зовут Арсен Учусь в университете, 18 лет , увлекаюсь танками.12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?12. да Изменено 10 января, 2014 пользователем _PiKaChU_05_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @_PiKaChU_05_, отказ, как будет хотя бы 2 топа пишите заявку во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Уважаемый _PiKaChU_05_! При составлении заявки, внимательно читайте требования! Для вступления в BAND нужно 2 танка 10 лвл, а в ВС - 4. У Вас же нет даже 9 лвл.В первый состав [bC] - отказ. Да и во второй, я думаю, тоже. 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня?6. В данный момент топов нету но через месяц будут. Вот когда появятся 2 топа - тогда и пишите З.ы.: Данил, за последующие отписания в неположенных местах, получишь по жопе. Отписываются вербовщики или старший офицерский состав Изменено 10 января, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Zallak, я напомню что офицерский состав-это игроки у которых статус выше солдата(указ зам.командира zimak),а MrDanilka у нас в статусе ротный командир,соответственно он имеет право на отписку в заявках о вступлении.Тема закрыта по причине отказа для вступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения