Sepahi Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Добрый день уважаемые игроки. Интересуют владельцы данных девайсов и их применение в мире АА.макросы+апплеты и тд.На данном этапе использую аплет для ts3 на g13 ну и перенес все управление с клавиатуры. G600 планирую использовать для комбо но никак не доходят руки до макросов. зы И никак не найду для себя удобную расстановку клавиш. может кто поделиться своим конфигом? Изменено 10 января, 2014 пользователем Sepahi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 есть у меня g600, но все равно предпочел мышь с максимум 2 доп. кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ну у меня на g600 стандарт стоит цифры и с переключенным функционалом shift+цифры2 панели в быстром доступе, а к g13 так и не смог привыкнуть Изменено 10 января, 2014 пользователем Outz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepahi Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну у меня на g600 стандарт стоит цифры и с переключенным функционалом shift+цифры2 панели в быстром доступе, а к g13 так и не смог привыкнутьделал связки скилов для комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня g600 отличный грызун, крайне большой спектр настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тоже g600 все шифты на мыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Sepahi, не, не мудрил, все фигня что все это надо настраивать тонко, и ели у тебя залагает то весь твой макр псу под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepahi Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кто то тут хвалился макросом на асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти