Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 азиат, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MA3AFAKA, я видела у нас одного парня, быстро танцующего, но ему до этого далеко еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 няшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 няшечка смогешь так же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну конечно же нет ну еемаее)) а как же Взад Всемогущий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне надо быть азиатом что бы такое уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я думаю он может бегать по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я как понял он играл за двоих, а это в двое сложнее, и танец чечетки нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Парень молодца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Иисус это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я как понял он играл за двоих, а это в двое сложнее, и танец чечетки нервно курит в сторонке! это сложнее, но реально)) Я это даже своими глазами видела, и танцевал не азиат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Когда танцевал без проблем бы повторил, сейчас не уверен. Думаю любой кто занимается сможет повторить это. Степеры даже на базовом уровне должны выполнять. Хня кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я это даже своими глазами видела, и танцевал не азиат)))вот так?[yt]xufGAX3AJo4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти