Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я могу завтра(суббота) я могу после завтра(воскресенье) я могу после после завтра(понедельник)а потом я наверное поеду за ручками ластиками тетрадками патронами оружием гранатами карандашами пеналами рюкзаками и вобщем всем тем что мне понадобиться в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ань совет тебе если хочешь собрать народ то сразу напиши дуту время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 =D================давайте завтра погуляем?))) на фрунзенской)) в парке горького мона еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ориентируемся на выходные следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В суб. давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 бля нет давайте в понедельник.а нет у меня же инст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я с мыслью о том что схожу первого сентября и потом на след недели опять каникулы уже хожу пять дней)) мда..==========давайте в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Смогу только на буднях до среды или в всокресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 все в воскр в 13:00.всех устраивает?тока где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 я не смогу, только 1 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 давайте пораньше. часиков в 11, а то мне я наверное если приеду то съебусь рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 не вообщем неудачная дата..я тож несмогу в воск..может в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вот видити что получаеться когда доверешь девушке собрать народ... - закинула идею.. ну что я думаю в эти выходные не собиремся.. день города всетаки. можно или в пятницу или на след недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Выходные этой недели ,1 или 2 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Гера друг,я к тебе приеду пообщаться В воскресенье давайте.... З.Ы.сделайте Егору доступ на форум,а то я от него попробовал под своим аком зайти и теперь он не может ваще на форум попасть из дома... Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Завтра давайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 http://forum.bandits.ru/index.php/topic,4358.15.html завтра тут. а эта тема, что Пусси сделала - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 не поеду-рубашечку свою еще заляпаю там у вас) да и с учебниками сложно таскаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И что? Была встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 хз.,давайте завтра на Янгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Завтра рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 у меня выходной) Я себе целый день сеня выбивал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 у меня выходной) Я себе целый день сеня выбивал егона Таганку приезжай))пивка попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тему закрываю как исчерпавшую себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения