Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Оч оч оч хочеца всех увидеть, т.к. я все последние встречи пропустила ((Надо замутить встречу, только чтоб не 3 чела приехало, а большинство. Итак...давайте все отписывайтесь, кто когда сможет встретица на след. неделе, потом подсчитаем и выберем день )) :-* :alj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ил, ты чет не многословен ))Не узнаю тя )) Ты перепил сча или наоброт недопой?! ))))Че в любой день на след. неделе можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Бу!Ил, ты чё, родненький, заболел?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не, не заболел. Занят просто. Ваще лучше канеш воскресенье след недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Посморим ))Ил, я не могу чет темку одну создать, пишут типа ошибка... че такое?Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрхиСан Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Когда позовёте тода и приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 буду тока если будет много новых людей в частности из РФ и ито ненадолго.тк как зянят каждый день и ТОЧКА! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня нет особого желания видеть именно тебя, так что я переживать не буду за твое отсутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 никого с линейки не будет V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Эт откуда такой вывод? Стил не пиши бред плиз - ты всех опросил?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну а кто там будет из линейки? таня мб и то щас она не гамает в клане(((нион? мне не нра обсуждать игру в реале, так что линейшики не так нужны, но все равно слушать про РФ и арену мне не в кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Супер...только мы не об играх говорим часто. Напимер на юбилее Тима. Ты сказал за себя - все поняли. Жаь чтьо тебя не будет - Пуси скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня нет особого желания видеть именно тебя, так что я переживать не буду за твое отсутствие!Ань надо самое относиться лучше чтоб к тебе относились нормально а ты тока ... даж говоритть нехоца..просто некрасиво Ань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 иннах недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я с вами, когда и где для меня абсолютно не важно, главное чтобы в Москве и не позднее чем 5 сентября (отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 иннах недоразумениевот вы видете это? вы думаете я ей когда нить че нить плохое сказал?это просто невоспитаный ребенок и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Гера и Пусси мне кажется ваши личные дела не для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Гер, свали с моей темы.Ил, не умничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ппфф.............Где Паша? Счас разрулим все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ТАК! НЕ ПУТАЙТЕ ТЕМУ! ПИШЕМ ПО ДЕЛУ ИЛИ Я БЛИН ПЕРЕДУМАЮ!!!ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО В КАКИЕ ДНИ СМОЖЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ТАК! НЕ ПУТАЙТЕ ТЕМУ! ПИШЕМ ПО ДЕЛУ ИЛИ Я БЛИН ПЕРЕДУМАЮ!!!ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО В КАКИЕ ДНИ СМОЖЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. ))Любой день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 понедельник -или Сб,Вс - я еще точно график незнаю, если что попозже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения